Breadmaking additive for preparation of doughs with improved consistency and gas-holding capability comprises mixture of glucose-oxidase/catalase, exo-amylase and endo-amylase enzymes
Composition for use as an additive in the production of bakery products comprises a combination of enzymes having glucose-oxidase/catalase-, exo-amylase- and endo-amylase activity, the composition being free from hemicellulase/cellulase. Zusammensetzung als Additiv bei der Herstellung von Backwaren,...
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , , |
---|---|
Format: | Patent |
Sprache: | eng ; ger |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext bestellen |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Zusammenfassung: | Composition for use as an additive in the production of bakery products comprises a combination of enzymes having glucose-oxidase/catalase-, exo-amylase- and endo-amylase activity, the composition being free from hemicellulase/cellulase.
Zusammensetzung als Additiv bei der Herstellung von Backwaren, bestehend aus einer Kombination von Enzymen, wobei die Enzyme eine Glukose-Oxidase/Katalase-, eine Exo-Amylase- sowie eine Endo-Amylase-Aktivität umfassen, und die Zusammensetzung Hemicellulase/Cellulase-frei ist. |
---|