Grain is treated antimicrobially by mixing and especially also vibrating with lactoperoxidase and/or lysozyme, the treating agent especially being in water

Antimicrobial treatment of grain (100) comprising mixing it with lactoperoxidase and/or lysozyme, is new. Verfahren zur antimikrobiologischen Behandlung von Körnerfrüchten, bei dem die Körnerfrüchte mit Lactoperoxidase und/oder Lysozym vermischt werden.

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: GRAEF, DIETER OTTO
Format: Patent
Sprache:eng ; ger
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext bestellen
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:Antimicrobial treatment of grain (100) comprising mixing it with lactoperoxidase and/or lysozyme, is new. Verfahren zur antimikrobiologischen Behandlung von Körnerfrüchten, bei dem die Körnerfrüchte mit Lactoperoxidase und/oder Lysozym vermischt werden.