Extrakt aus Nebenprodukten der Schalenobst- und Hülsenfruchtverarbeitung, Verfahren zu dessen Herstellung und dessen Verwendung
Extrakt aus Nebenprodukten der Schalenobst- und Hülsenfruchtverarbeitung, dadurch gekennzeichnet, dass die Nebenprodukte aus Membranen und Fruchtresten von Schalenobst, Hülsenfrüchten oder Mischungen davon gewählt werden. The invention relates to an extract obtained from by-products of hard-shelled...
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , , , |
---|---|
Format: | Patent |
Sprache: | ger |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext bestellen |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Zusammenfassung: | Extrakt aus Nebenprodukten der Schalenobst- und Hülsenfruchtverarbeitung, dadurch gekennzeichnet, dass die Nebenprodukte aus Membranen und Fruchtresten von Schalenobst, Hülsenfrüchten oder Mischungen davon gewählt werden.
The invention relates to an extract obtained from by-products of hard-shelled fruit and pulse processing characterised in that the by-products are selected from membranes and fruit residues of hard-shelled fruit, pulses or mixtures thereof, a method for producing the extract and its use as a colorant or additive, especially in foods, and for the production of coating films. |
---|