Verfahren zum Betreiben eines Kochsystems und Kochsystem

Verfahren zum Betreiben eines Kochsystems (200) umfassend eine Kochfeldeinrichtung (1) und ein Kochgeschirr (100), wobei die Kochfeldeinrichtung (1) eine Aufstelleinrichtung (2) zum Aufstellen von Kochgeschirr (100), eine Induktionsspule (3), eine Anzeigeeinrichtung (4) und eine Steuereinrichtung (5...

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Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Hennemeier, Niclas, Krämer, Lukas Henry
Format: Patent
Sprache:ger
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Beschreibung
Zusammenfassung:Verfahren zum Betreiben eines Kochsystems (200) umfassend eine Kochfeldeinrichtung (1) und ein Kochgeschirr (100), wobei die Kochfeldeinrichtung (1) eine Aufstelleinrichtung (2) zum Aufstellen von Kochgeschirr (100), eine Induktionsspule (3), eine Anzeigeeinrichtung (4) und eine Steuereinrichtung (5) umfasst, wobei die Induktionsspule (3) eine Leistung zum Heizen von aufgestelltem Kochgeschirr (100) in einem als Kochzone (6) ausgebildeten Abschnitt der Aufstelleinrichtung (2) bereitstellt. Dabei zieht die Steuereinrichtung (5) Rückschlüsse auf eine Bedeckung (7) der Kochzone (6) durch das aufgestellte Kochgeschirr (100) und die Anzeigeeinrichtung (4) signalisiert einem Benutzer eine Minderbedeckung der Kochzone (6), wenn die Bedeckung (7) der Kochzone (6) kleiner als ein vorbestimmter Schwellwert ist. Kochsystem (200) umfassend eine Kochfeldeinrichtung (1) und ein Kochgeschirr (100), wobei die Kochfeldeinrichtung (1) eine Aufstelleinrichtung (2) zum Aufstellen von Kochgeschirr (100), eine Induktionsspule (3), eine Anzeigeeinrichtung (4) und eine Steuereinrichtung (5) umfasst, wobei die Induktionsspule (3) dazu geeignet und ausgebildet ist, wenigstens eine Leistung zum Heizen von aufgestelltem Kochgeschirr (100) in einem als Kochzone (6) ausgebildeten Abschnitt der Aufstelleinrichtung (2) bereitstellt. Dabei ist die Steuereinrichtung (5) dazu geeignet und ausgebildet, ein erfindungsgemäßes Verfahren durchzuführen.