Verfahren zur Herstellung eines Hafermilchkonzentrats
Ein Verfahren zur Herstellung eines Hafermilchkonzentrats mit einer Konzentration von mehr als 40 Gew.% Mehlanteil wobei das Verfahren mit den folgenden Schritten:a. Bereitstellen einer Suspension aus alpha-Amylase, Hafermehl und Wasser, wobei die Hafermehlkonzentration der Suspension zwischen 25-50...
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Format: | Patent |
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Zusammenfassung: | Ein Verfahren zur Herstellung eines Hafermilchkonzentrats mit einer Konzentration von mehr als 40 Gew.% Mehlanteil wobei das Verfahren mit den folgenden Schritten:a. Bereitstellen einer Suspension aus alpha-Amylase, Hafermehl und Wasser, wobei die Hafermehlkonzentration der Suspension zwischen 25-50 Gew.% beträgtb. Erwärmen der Suspension zur Viskositätsverringerung undc. Separation der Suspension in eine schalenhaltige Feststoffphase und eines Hafermilchkonzentrats. |
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