Verfahren zur Herstellung eines Hafermilchkonzentrats

Ein Verfahren zur Herstellung eines Hafermilchkonzentrats mit einer Konzentration von mehr als 40 Gew.% Mehlanteil wobei das Verfahren mit den folgenden Schritten:a. Bereitstellen einer Suspension aus alpha-Amylase, Hafermehl und Wasser, wobei die Hafermehlkonzentration der Suspension zwischen 25-50...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Herberg, Wolf-Dietrich, Gerling, Karsten, Rubio Domenech, Ángel, Bussmann, Daniel
Format: Patent
Sprache:ger
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext bestellen
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:Ein Verfahren zur Herstellung eines Hafermilchkonzentrats mit einer Konzentration von mehr als 40 Gew.% Mehlanteil wobei das Verfahren mit den folgenden Schritten:a. Bereitstellen einer Suspension aus alpha-Amylase, Hafermehl und Wasser, wobei die Hafermehlkonzentration der Suspension zwischen 25-50 Gew.% beträgtb. Erwärmen der Suspension zur Viskositätsverringerung undc. Separation der Suspension in eine schalenhaltige Feststoffphase und eines Hafermilchkonzentrats.