Pektinhaltiges, mehrschichtiges Lebensmittelprodukt und Extrusionsverfahren zu seiner Herstellung

Die vorliegende Erfindung betrifft ein mehrschichtiges pektinhaltiges Lebensmittelprodukt, umfassend einen inneren Kern, eine mittlere Schicht und eine äußere Hüllschicht. Das Lebensmittelprodukt ist insbesondere eine Süßware. Die Erfindung betrifft zudem ein Verfahren zur Herstellung des mehrschich...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Weiler, Ruben, Betz, Michael
Format: Patent
Sprache:ger
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext bestellen
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
container_end_page
container_issue
container_start_page
container_title
container_volume
creator Weiler, Ruben
Betz, Michael
description Die vorliegende Erfindung betrifft ein mehrschichtiges pektinhaltiges Lebensmittelprodukt, umfassend einen inneren Kern, eine mittlere Schicht und eine äußere Hüllschicht. Das Lebensmittelprodukt ist insbesondere eine Süßware. Die Erfindung betrifft zudem ein Verfahren zur Herstellung des mehrschichtigen pektinhaltigen Lebensmittelprodukts mittels Koextrusion.
format Patent
fullrecord <record><control><sourceid>epo_EVB</sourceid><recordid>TN_cdi_epo_espacenet_DE102021134027A1</recordid><sourceformat>XML</sourceformat><sourcesystem>PC</sourcesystem><sourcerecordid>DE102021134027A1</sourcerecordid><originalsourceid>FETCH-epo_espacenet_DE102021134027A13</originalsourceid><addsrcrecordid>eNqNi7EKwjAURbs4iPoPb3FTaFrBWbTSwcHBvcT2tglNX0teIuLXK-IHOB04nDNP9BV9sGy0C7aDbGiA8VIbW5uvoAvuYBlsCHCTH5vYB4rcUPEMPoodWR7wrTYeTK9IAsvwVMLLZ3CRu2Uya7UTrH5cJOtzcTuWW0xjBZl0DUaoToVKszRTKt-l2f6g8n-7N_eJQPE</addsrcrecordid><sourcetype>Open Access Repository</sourcetype><iscdi>true</iscdi><recordtype>patent</recordtype></control><display><type>patent</type><title>Pektinhaltiges, mehrschichtiges Lebensmittelprodukt und Extrusionsverfahren zu seiner Herstellung</title><source>esp@cenet</source><creator>Weiler, Ruben ; Betz, Michael</creator><creatorcontrib>Weiler, Ruben ; Betz, Michael</creatorcontrib><description>Die vorliegende Erfindung betrifft ein mehrschichtiges pektinhaltiges Lebensmittelprodukt, umfassend einen inneren Kern, eine mittlere Schicht und eine äußere Hüllschicht. Das Lebensmittelprodukt ist insbesondere eine Süßware. Die Erfindung betrifft zudem ein Verfahren zur Herstellung des mehrschichtigen pektinhaltigen Lebensmittelprodukts mittels Koextrusion.</description><language>ger</language><subject>CHEWING GUM ; COCOA ; COCOA PRODUCTS, e.g. CHOCOLATE ; CONFECTIONERY ; FOODS OR FOODSTUFFS ; FOODS, FOODSTUFFS, OR NON-ALCOHOLIC BEVERAGES, NOT COVERED BYSUBCLASSES A23B - A23J ; HUMAN NECESSITIES ; ICE-CREAM ; PREPARATION THEREOF ; PRESERVATION OF FOODS OR FOODSTUFFS, IN GENERAL ; SHAPING OR WORKING OF FOODSTUFFS, NOT FULLY COVERED BY ASINGLE OTHER SUBCLASS ; SUBSTITUTES FOR COCOA OR COCOA PRODUCTS ; THEIR PREPARATION OR TREATMENT, e.g. COOKING, MODIFICATION OFNUTRITIVE QUALITIES, PHYSICAL TREATMENT ; THEIR TREATMENT, NOT COVERED BY OTHER CLASSES</subject><creationdate>2023</creationdate><oa>free_for_read</oa><woscitedreferencessubscribed>false</woscitedreferencessubscribed></display><links><openurl>$$Topenurl_article</openurl><openurlfulltext>$$Topenurlfull_article</openurlfulltext><thumbnail>$$Tsyndetics_thumb_exl</thumbnail><linktohtml>$$Uhttps://worldwide.espacenet.com/publicationDetails/biblio?FT=D&amp;date=20230622&amp;DB=EPODOC&amp;CC=DE&amp;NR=102021134027A1$$EHTML$$P50$$Gepo$$Hfree_for_read</linktohtml><link.rule.ids>230,308,776,881,25542,76289</link.rule.ids><linktorsrc>$$Uhttps://worldwide.espacenet.com/publicationDetails/biblio?FT=D&amp;date=20230622&amp;DB=EPODOC&amp;CC=DE&amp;NR=102021134027A1$$EView_record_in_European_Patent_Office$$FView_record_in_$$GEuropean_Patent_Office$$Hfree_for_read</linktorsrc></links><search><creatorcontrib>Weiler, Ruben</creatorcontrib><creatorcontrib>Betz, Michael</creatorcontrib><title>Pektinhaltiges, mehrschichtiges Lebensmittelprodukt und Extrusionsverfahren zu seiner Herstellung</title><description>Die vorliegende Erfindung betrifft ein mehrschichtiges pektinhaltiges Lebensmittelprodukt, umfassend einen inneren Kern, eine mittlere Schicht und eine äußere Hüllschicht. Das Lebensmittelprodukt ist insbesondere eine Süßware. Die Erfindung betrifft zudem ein Verfahren zur Herstellung des mehrschichtigen pektinhaltigen Lebensmittelprodukts mittels Koextrusion.</description><subject>CHEWING GUM</subject><subject>COCOA</subject><subject>COCOA PRODUCTS, e.g. CHOCOLATE</subject><subject>CONFECTIONERY</subject><subject>FOODS OR FOODSTUFFS</subject><subject>FOODS, FOODSTUFFS, OR NON-ALCOHOLIC BEVERAGES, NOT COVERED BYSUBCLASSES A23B - A23J</subject><subject>HUMAN NECESSITIES</subject><subject>ICE-CREAM</subject><subject>PREPARATION THEREOF</subject><subject>PRESERVATION OF FOODS OR FOODSTUFFS, IN GENERAL</subject><subject>SHAPING OR WORKING OF FOODSTUFFS, NOT FULLY COVERED BY ASINGLE OTHER SUBCLASS</subject><subject>SUBSTITUTES FOR COCOA OR COCOA PRODUCTS</subject><subject>THEIR PREPARATION OR TREATMENT, e.g. COOKING, MODIFICATION OFNUTRITIVE QUALITIES, PHYSICAL TREATMENT</subject><subject>THEIR TREATMENT, NOT COVERED BY OTHER CLASSES</subject><fulltext>true</fulltext><rsrctype>patent</rsrctype><creationdate>2023</creationdate><recordtype>patent</recordtype><sourceid>EVB</sourceid><recordid>eNqNi7EKwjAURbs4iPoPb3FTaFrBWbTSwcHBvcT2tglNX0teIuLXK-IHOB04nDNP9BV9sGy0C7aDbGiA8VIbW5uvoAvuYBlsCHCTH5vYB4rcUPEMPoodWR7wrTYeTK9IAsvwVMLLZ3CRu2Uya7UTrH5cJOtzcTuWW0xjBZl0DUaoToVKszRTKt-l2f6g8n-7N_eJQPE</recordid><startdate>20230622</startdate><enddate>20230622</enddate><creator>Weiler, Ruben</creator><creator>Betz, Michael</creator><scope>EVB</scope></search><sort><creationdate>20230622</creationdate><title>Pektinhaltiges, mehrschichtiges Lebensmittelprodukt und Extrusionsverfahren zu seiner Herstellung</title><author>Weiler, Ruben ; Betz, Michael</author></sort><facets><frbrtype>5</frbrtype><frbrgroupid>cdi_FETCH-epo_espacenet_DE102021134027A13</frbrgroupid><rsrctype>patents</rsrctype><prefilter>patents</prefilter><language>ger</language><creationdate>2023</creationdate><topic>CHEWING GUM</topic><topic>COCOA</topic><topic>COCOA PRODUCTS, e.g. CHOCOLATE</topic><topic>CONFECTIONERY</topic><topic>FOODS OR FOODSTUFFS</topic><topic>FOODS, FOODSTUFFS, OR NON-ALCOHOLIC BEVERAGES, NOT COVERED BYSUBCLASSES A23B - A23J</topic><topic>HUMAN NECESSITIES</topic><topic>ICE-CREAM</topic><topic>PREPARATION THEREOF</topic><topic>PRESERVATION OF FOODS OR FOODSTUFFS, IN GENERAL</topic><topic>SHAPING OR WORKING OF FOODSTUFFS, NOT FULLY COVERED BY ASINGLE OTHER SUBCLASS</topic><topic>SUBSTITUTES FOR COCOA OR COCOA PRODUCTS</topic><topic>THEIR PREPARATION OR TREATMENT, e.g. COOKING, MODIFICATION OFNUTRITIVE QUALITIES, PHYSICAL TREATMENT</topic><topic>THEIR TREATMENT, NOT COVERED BY OTHER CLASSES</topic><toplevel>online_resources</toplevel><creatorcontrib>Weiler, Ruben</creatorcontrib><creatorcontrib>Betz, Michael</creatorcontrib><collection>esp@cenet</collection></facets><delivery><delcategory>Remote Search Resource</delcategory><fulltext>fulltext_linktorsrc</fulltext></delivery><addata><au>Weiler, Ruben</au><au>Betz, Michael</au><format>patent</format><genre>patent</genre><ristype>GEN</ristype><title>Pektinhaltiges, mehrschichtiges Lebensmittelprodukt und Extrusionsverfahren zu seiner Herstellung</title><date>2023-06-22</date><risdate>2023</risdate><abstract>Die vorliegende Erfindung betrifft ein mehrschichtiges pektinhaltiges Lebensmittelprodukt, umfassend einen inneren Kern, eine mittlere Schicht und eine äußere Hüllschicht. Das Lebensmittelprodukt ist insbesondere eine Süßware. Die Erfindung betrifft zudem ein Verfahren zur Herstellung des mehrschichtigen pektinhaltigen Lebensmittelprodukts mittels Koextrusion.</abstract><oa>free_for_read</oa></addata></record>
fulltext fulltext_linktorsrc
identifier
ispartof
issn
language ger
recordid cdi_epo_espacenet_DE102021134027A1
source esp@cenet
subjects CHEWING GUM
COCOA
COCOA PRODUCTS, e.g. CHOCOLATE
CONFECTIONERY
FOODS OR FOODSTUFFS
FOODS, FOODSTUFFS, OR NON-ALCOHOLIC BEVERAGES, NOT COVERED BYSUBCLASSES A23B - A23J
HUMAN NECESSITIES
ICE-CREAM
PREPARATION THEREOF
PRESERVATION OF FOODS OR FOODSTUFFS, IN GENERAL
SHAPING OR WORKING OF FOODSTUFFS, NOT FULLY COVERED BY ASINGLE OTHER SUBCLASS
SUBSTITUTES FOR COCOA OR COCOA PRODUCTS
THEIR PREPARATION OR TREATMENT, e.g. COOKING, MODIFICATION OFNUTRITIVE QUALITIES, PHYSICAL TREATMENT
THEIR TREATMENT, NOT COVERED BY OTHER CLASSES
title Pektinhaltiges, mehrschichtiges Lebensmittelprodukt und Extrusionsverfahren zu seiner Herstellung
url https://sfx.bib-bvb.de/sfx_tum?ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info:ofi/enc:UTF-8&ctx_tim=2025-02-08T16%3A51%3A41IST&url_ver=Z39.88-2004&url_ctx_fmt=infofi/fmt:kev:mtx:ctx&rfr_id=info:sid/primo.exlibrisgroup.com:primo3-Article-epo_EVB&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:patent&rft.genre=patent&rft.au=Weiler,%20Ruben&rft.date=2023-06-22&rft_id=info:doi/&rft_dat=%3Cepo_EVB%3EDE102021134027A1%3C/epo_EVB%3E%3Curl%3E%3C/url%3E&disable_directlink=true&sfx.directlink=off&sfx.report_link=0&rft_id=info:oai/&rft_id=info:pmid/&rfr_iscdi=true