Küchenmaschine und Verfahren zum Betrieb einer Küchenmaschine
Es wird eine Küchenmaschine (100) beschrieben, die einen Behälter (104) zur Aufnahme eines Nahrungsmittels (204), sowie eine Temperierungseinheit (105) umfasst, die eingerichtet ist, den Behälter (104) von zumindest einer Seite des Behälters (104) her zu temperieren. Des Weiteren umfasst die Küchenm...
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Format: | Patent |
Sprache: | ger |
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Zusammenfassung: | Es wird eine Küchenmaschine (100) beschrieben, die einen Behälter (104) zur Aufnahme eines Nahrungsmittels (204), sowie eine Temperierungseinheit (105) umfasst, die eingerichtet ist, den Behälter (104) von zumindest einer Seite des Behälters (104) her zu temperieren. Des Weiteren umfasst die Küchenmaschine (100) einen Basis-Temperatursensor (111), der eingerichtet ist, Basis-Temperaturdaten (211) in Bezug auf eine erste Stelle des Behälters (104) zu erfassen, sowie einen Zusatz-Temperatursensor (110), der eingerichtet ist, Zusatz-Temperaturdaten (210) in Bezug auf eine zweite Stelle des Behälters (104) zu erfassen. Außerdem umfasst die Küchenmaschine (100) eine Steuereinheit (101), die eingerichtet ist, die Temperierungseinheit (105) zur Temperierung des Behälters (104) auf Basis der Basis-Temperaturdaten (211) und auf Basis der Zusatz-Temperaturdaten (210) zu betreiben.
The invention relates to a food processor (100) comprising a container (104) for receiving food (204) and a temperature control unit (105) which is designed to control the temperature of the container (104) from at least one side of the container (104). The food processor (100) also comprises a base temperature sensor (111) that is designed to detect base temperature data (211) related to a first position of the container (104), and an auxiliary temperature sensor (110) that is designed to detect auxiliary temperature data (210) related to a second position of the container (104). In addition, the food processor (100) comprises a control unit (101) that is designed to operate the temperature control unit (105) for controlling the temperature of the container (104) based on the base temperature data (211) and based on the auxiliary temperature data (210). |
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