BACKMISCHUNG ZUR HERSTELLUNG VON GLUTENFREIEN UND PROTEINREICHEN BROTEN UND BRÖTCHEN

Die vorliegende Erfindung betrifft das Gebiet der Lebensmittelerzeugung, insbesondere, insbesondere die Bereitstellung glutenfreier und proteinreicher Backmischungen zur Herstellung von glutenfreien und proteinreichen Backwaren, insbesondere Brote und Brötchen. The invention relates to the field of...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Brandt, Markus, Böcker, Georg, Düsterberg, Markus
Format: Patent
Sprache:ger
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext bestellen
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:Die vorliegende Erfindung betrifft das Gebiet der Lebensmittelerzeugung, insbesondere, insbesondere die Bereitstellung glutenfreier und proteinreicher Backmischungen zur Herstellung von glutenfreien und proteinreichen Backwaren, insbesondere Brote und Brötchen. The invention relates to the field of food production, especially the provision of gluten-free and protein-rich baking mixes for making gluten-free and protein-rich bakery products, in particular bread and bread rolls.