BACKMISCHUNG ZUR HERSTELLUNG VON GLUTENFREIEN UND PROTEINREICHEN BROTEN UND BRÖTCHEN
Die vorliegende Erfindung betrifft das Gebiet der Lebensmittelerzeugung, insbesondere, insbesondere die Bereitstellung glutenfreier und proteinreicher Backmischungen zur Herstellung von glutenfreien und proteinreichen Backwaren, insbesondere Brote und Brötchen. The invention relates to the field of...
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Patent |
Sprache: | ger |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext bestellen |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Zusammenfassung: | Die vorliegende Erfindung betrifft das Gebiet der Lebensmittelerzeugung, insbesondere, insbesondere die Bereitstellung glutenfreier und proteinreicher Backmischungen zur Herstellung von glutenfreien und proteinreichen Backwaren, insbesondere Brote und Brötchen.
The invention relates to the field of food production, especially the provision of gluten-free and protein-rich baking mixes for making gluten-free and protein-rich bakery products, in particular bread and bread rolls. |
---|