Bemessungshilfe
Verfahren (200) zur Vereinfachung einer Bemessung einer Substanz, insbesondere einer Zutat, beim Zubereiten einer Speise, folgende Schritte umfassend:- Bereitstellen eines Rezeptes;- Bestimmen einer in ein Gefäß (110) einzufüllenden Substanz basierend auf dem Rezept;- Bestimmen (205) eines in das Ge...
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Patent |
Sprache: | ger |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext bestellen |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Zusammenfassung: | Verfahren (200) zur Vereinfachung einer Bemessung einer Substanz, insbesondere einer Zutat, beim Zubereiten einer Speise, folgende Schritte umfassend:- Bereitstellen eines Rezeptes;- Bestimmen einer in ein Gefäß (110) einzufüllenden Substanz basierend auf dem Rezept;- Bestimmen (205) eines in das Gefäß (110) einzufüllenden Volumens der einzufüllenden Substanz auf der Basis des Gewichts der einzufüllenden Substanz (120) und einer Massendichte der Substanz (120);- optisches Abtasten (210) eines Innenraums des Gefäßes (110) von einer vorbestimmten Höhe über dem Gefäß (110) aus;- Bestimmen (215) eines Füllstands, den das Volumen nach seinem Einfüllen im Gefäß (110) bewirkt;- Anzeigen (220) des bestimmten Füllstands, wobei eine auf den bestimmten Füllstand hinweisende Marke an eine Wand des Gefäßes (110) projiziert (225) wird. |
---|