Kochmesser

Ein Kochmesser (100), umfassend: einen Handgriff (1), eine Mehrzahl von Klingen (2) und eine Scheide (3). Die Mehrzahl von Klingen (2) ist an dem ersten Abschnitt (11) und an dem zweiten Abschnitt (12) des Handgriffs (1) angeordnet. Die Scheide (3) umfasst zwei Scheidenschalen (31) und eine Schwenkw...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Huang, Guo-Lin, Lee, Tung-Hsien, Wu, Jing-Feng
Format: Patent
Sprache:ger
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext bestellen
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:Ein Kochmesser (100), umfassend: einen Handgriff (1), eine Mehrzahl von Klingen (2) und eine Scheide (3). Die Mehrzahl von Klingen (2) ist an dem ersten Abschnitt (11) und an dem zweiten Abschnitt (12) des Handgriffs (1) angeordnet. Die Scheide (3) umfasst zwei Scheidenschalen (31) und eine Schwenkwelle (32), wobei die zwei Scheidenschalen (31) schwenkbar miteinander durch die Schwenkwelle (32) so verbunden sind, dass die zwei Scheidenschalen (31) um die Schwenkwelle (32) in zueinander entgegengesetzten Richtungen aufeinander zu oder voneinander weg verschwenkbar sind A cooking knife includes: a handle, a plurality of blades and a sheath. The plurality of blades is disposed on the first portion and the second portion of the handle. The sheath includes two sheath shells and a pivot shaft, the two sheath shells being pivotally connected to each other by the pivot shaft in such a manner that the two sheath shells pivotally rotate by the pivot shaft in reverse direction to get close to each other or draw away from each other.