Kaugummi

Kaugummi, der folgende Inhaltsstoffe aufweist:- 75 bis 85 Gew.-% Proteine- 1 bis 13 Gew.-% Wasser- 2 bis 4 Gew.-% Polysaccharide, wobei die Proteine ausschließlich aus Dinkel hergestelltem Gluten bestehen, dadurch gekennzeichnet, dass der Kaugummi 1 bis 5 Gew.-% eines Monosaccharids enthält.

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Pfaff, Heinz Werner
Format: Patent
Sprache:ger
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext bestellen
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
container_end_page
container_issue
container_start_page
container_title
container_volume
creator Pfaff, Heinz Werner
description Kaugummi, der folgende Inhaltsstoffe aufweist:- 75 bis 85 Gew.-% Proteine- 1 bis 13 Gew.-% Wasser- 2 bis 4 Gew.-% Polysaccharide, wobei die Proteine ausschließlich aus Dinkel hergestelltem Gluten bestehen, dadurch gekennzeichnet, dass der Kaugummi 1 bis 5 Gew.-% eines Monosaccharids enthält.
format Patent
fullrecord <record><control><sourceid>epo_EVB</sourceid><recordid>TN_cdi_epo_espacenet_DE102017125704B4</recordid><sourceformat>XML</sourceformat><sourcesystem>PC</sourcesystem><sourcerecordid>DE102017125704B4</sourcerecordid><originalsourceid>FETCH-epo_espacenet_DE102017125704B43</originalsourceid><addsrcrecordid>eNrjZODwTixNL83NzeRhYE1LzClO5YXS3Ayqbq4hzh66qQX58anFBYnJqXmpJfEuroYGRgaG5oZGpuYGJk4mxsSqAwBPBh2t</addsrcrecordid><sourcetype>Open Access Repository</sourcetype><iscdi>true</iscdi><recordtype>patent</recordtype></control><display><type>patent</type><title>Kaugummi</title><source>esp@cenet</source><creator>Pfaff, Heinz Werner</creator><creatorcontrib>Pfaff, Heinz Werner</creatorcontrib><description>Kaugummi, der folgende Inhaltsstoffe aufweist:- 75 bis 85 Gew.-% Proteine- 1 bis 13 Gew.-% Wasser- 2 bis 4 Gew.-% Polysaccharide, wobei die Proteine ausschließlich aus Dinkel hergestelltem Gluten bestehen, dadurch gekennzeichnet, dass der Kaugummi 1 bis 5 Gew.-% eines Monosaccharids enthält.</description><language>ger</language><subject>CHEWING GUM ; COCOA ; COCOA PRODUCTS, e.g. CHOCOLATE ; CONFECTIONERY ; FOODS OR FOODSTUFFS ; HUMAN NECESSITIES ; HYGIENE ; ICE-CREAM ; MEDICAL OR VETERINARY SCIENCE ; PREPARATION THEREOF ; PREPARATIONS FOR MEDICAL, DENTAL, OR TOILET PURPOSES ; SUBSTITUTES FOR COCOA OR COCOA PRODUCTS ; THEIR TREATMENT, NOT COVERED BY OTHER CLASSES</subject><creationdate>2024</creationdate><oa>free_for_read</oa><woscitedreferencessubscribed>false</woscitedreferencessubscribed></display><links><openurl>$$Topenurl_article</openurl><openurlfulltext>$$Topenurlfull_article</openurlfulltext><thumbnail>$$Tsyndetics_thumb_exl</thumbnail><linktohtml>$$Uhttps://worldwide.espacenet.com/publicationDetails/biblio?FT=D&amp;date=20241212&amp;DB=EPODOC&amp;CC=DE&amp;NR=102017125704B4$$EHTML$$P50$$Gepo$$Hfree_for_read</linktohtml><link.rule.ids>230,308,780,885,25562,76317</link.rule.ids><linktorsrc>$$Uhttps://worldwide.espacenet.com/publicationDetails/biblio?FT=D&amp;date=20241212&amp;DB=EPODOC&amp;CC=DE&amp;NR=102017125704B4$$EView_record_in_European_Patent_Office$$FView_record_in_$$GEuropean_Patent_Office$$Hfree_for_read</linktorsrc></links><search><creatorcontrib>Pfaff, Heinz Werner</creatorcontrib><title>Kaugummi</title><description>Kaugummi, der folgende Inhaltsstoffe aufweist:- 75 bis 85 Gew.-% Proteine- 1 bis 13 Gew.-% Wasser- 2 bis 4 Gew.-% Polysaccharide, wobei die Proteine ausschließlich aus Dinkel hergestelltem Gluten bestehen, dadurch gekennzeichnet, dass der Kaugummi 1 bis 5 Gew.-% eines Monosaccharids enthält.</description><subject>CHEWING GUM</subject><subject>COCOA</subject><subject>COCOA PRODUCTS, e.g. CHOCOLATE</subject><subject>CONFECTIONERY</subject><subject>FOODS OR FOODSTUFFS</subject><subject>HUMAN NECESSITIES</subject><subject>HYGIENE</subject><subject>ICE-CREAM</subject><subject>MEDICAL OR VETERINARY SCIENCE</subject><subject>PREPARATION THEREOF</subject><subject>PREPARATIONS FOR MEDICAL, DENTAL, OR TOILET PURPOSES</subject><subject>SUBSTITUTES FOR COCOA OR COCOA PRODUCTS</subject><subject>THEIR TREATMENT, NOT COVERED BY OTHER CLASSES</subject><fulltext>true</fulltext><rsrctype>patent</rsrctype><creationdate>2024</creationdate><recordtype>patent</recordtype><sourceid>EVB</sourceid><recordid>eNrjZODwTixNL83NzeRhYE1LzClO5YXS3Ayqbq4hzh66qQX58anFBYnJqXmpJfEuroYGRgaG5oZGpuYGJk4mxsSqAwBPBh2t</recordid><startdate>20241212</startdate><enddate>20241212</enddate><creator>Pfaff, Heinz Werner</creator><scope>EVB</scope></search><sort><creationdate>20241212</creationdate><title>Kaugummi</title><author>Pfaff, Heinz Werner</author></sort><facets><frbrtype>5</frbrtype><frbrgroupid>cdi_FETCH-epo_espacenet_DE102017125704B43</frbrgroupid><rsrctype>patents</rsrctype><prefilter>patents</prefilter><language>ger</language><creationdate>2024</creationdate><topic>CHEWING GUM</topic><topic>COCOA</topic><topic>COCOA PRODUCTS, e.g. CHOCOLATE</topic><topic>CONFECTIONERY</topic><topic>FOODS OR FOODSTUFFS</topic><topic>HUMAN NECESSITIES</topic><topic>HYGIENE</topic><topic>ICE-CREAM</topic><topic>MEDICAL OR VETERINARY SCIENCE</topic><topic>PREPARATION THEREOF</topic><topic>PREPARATIONS FOR MEDICAL, DENTAL, OR TOILET PURPOSES</topic><topic>SUBSTITUTES FOR COCOA OR COCOA PRODUCTS</topic><topic>THEIR TREATMENT, NOT COVERED BY OTHER CLASSES</topic><toplevel>online_resources</toplevel><creatorcontrib>Pfaff, Heinz Werner</creatorcontrib><collection>esp@cenet</collection></facets><delivery><delcategory>Remote Search Resource</delcategory><fulltext>fulltext_linktorsrc</fulltext></delivery><addata><au>Pfaff, Heinz Werner</au><format>patent</format><genre>patent</genre><ristype>GEN</ristype><title>Kaugummi</title><date>2024-12-12</date><risdate>2024</risdate><abstract>Kaugummi, der folgende Inhaltsstoffe aufweist:- 75 bis 85 Gew.-% Proteine- 1 bis 13 Gew.-% Wasser- 2 bis 4 Gew.-% Polysaccharide, wobei die Proteine ausschließlich aus Dinkel hergestelltem Gluten bestehen, dadurch gekennzeichnet, dass der Kaugummi 1 bis 5 Gew.-% eines Monosaccharids enthält.</abstract><oa>free_for_read</oa></addata></record>
fulltext fulltext_linktorsrc
identifier
ispartof
issn
language ger
recordid cdi_epo_espacenet_DE102017125704B4
source esp@cenet
subjects CHEWING GUM
COCOA
COCOA PRODUCTS, e.g. CHOCOLATE
CONFECTIONERY
FOODS OR FOODSTUFFS
HUMAN NECESSITIES
HYGIENE
ICE-CREAM
MEDICAL OR VETERINARY SCIENCE
PREPARATION THEREOF
PREPARATIONS FOR MEDICAL, DENTAL, OR TOILET PURPOSES
SUBSTITUTES FOR COCOA OR COCOA PRODUCTS
THEIR TREATMENT, NOT COVERED BY OTHER CLASSES
title Kaugummi
url https://sfx.bib-bvb.de/sfx_tum?ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info:ofi/enc:UTF-8&ctx_tim=2025-01-13T22%3A58%3A17IST&url_ver=Z39.88-2004&url_ctx_fmt=infofi/fmt:kev:mtx:ctx&rfr_id=info:sid/primo.exlibrisgroup.com:primo3-Article-epo_EVB&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:patent&rft.genre=patent&rft.au=Pfaff,%20Heinz%20Werner&rft.date=2024-12-12&rft_id=info:doi/&rft_dat=%3Cepo_EVB%3EDE102017125704B4%3C/epo_EVB%3E%3Curl%3E%3C/url%3E&disable_directlink=true&sfx.directlink=off&sfx.report_link=0&rft_id=info:oai/&rft_id=info:pmid/&rfr_iscdi=true