Flüssige, eine Aspartylprotease enthaltende Zusammensetzung mit verbesserter Enzymstabilität
Die vorliegende Erfindung betrifft flüssige Rhizomucor-miehei-Zusammensetzungen mit einer verbesserten mikrobiologischen Stabilität und enzymatischen Stabilität. The present invention relates to liquid Rhizomucor miehei compositions having improved microbiological stability and good enzymatic stabil...
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Patent |
Sprache: | ger |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext bestellen |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Zusammenfassung: | Die vorliegende Erfindung betrifft flüssige Rhizomucor-miehei-Zusammensetzungen mit einer verbesserten mikrobiologischen Stabilität und enzymatischen Stabilität.
The present invention relates to liquid Rhizomucor miehei compositions having improved microbiological stability and good enzymatic stability, a method of storing the liquid compositions, and their use for producing cheese in a factory wherein on the same production lines, in addition or alternatively to the liquid composition, animal rennet compositions are used in producing cheese. |
---|