Flüssige, eine Aspartylprotease enthaltende Zusammensetzung mit verbesserter Enzymstabilität

Die vorliegende Erfindung betrifft flüssige Rhizomucor-miehei-Zusammensetzungen mit einer verbesserten mikrobiologischen Stabilität und enzymatischen Stabilität. The present invention relates to liquid Rhizomucor miehei compositions having improved microbiological stability and good enzymatic stabil...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Kevelam, Jan, Stapersma, Pietsje
Format: Patent
Sprache:ger
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext bestellen
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:Die vorliegende Erfindung betrifft flüssige Rhizomucor-miehei-Zusammensetzungen mit einer verbesserten mikrobiologischen Stabilität und enzymatischen Stabilität. The present invention relates to liquid Rhizomucor miehei compositions having improved microbiological stability and good enzymatic stability, a method of storing the liquid compositions, and their use for producing cheese in a factory wherein on the same production lines, in addition or alternatively to the liquid composition, animal rennet compositions are used in producing cheese.