Verfahren zum Garen und Aromatisieren von Gargut

Verfahren zum Garen und Aromatisieren von Gargut (2) unter Verwendung einer ein Aromamittel (52) enthaltenen Aromaeinheit (50) und eines Gargerätes (1) mit einem Dampferzeuger (4), wobei über eine Dampfeinlassdüse (6) des Gargerätes (1) Dampf (5) in den Garraum (3) des Gargerätes (1) eingeleitet wir...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Metz, Thomas, Becker, Torben, Hoffmeister-Paul, Astrid
Format: Patent
Sprache:ger
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext bestellen
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
container_end_page
container_issue
container_start_page
container_title
container_volume
creator Metz, Thomas
Becker, Torben
Hoffmeister-Paul, Astrid
description Verfahren zum Garen und Aromatisieren von Gargut (2) unter Verwendung einer ein Aromamittel (52) enthaltenen Aromaeinheit (50) und eines Gargerätes (1) mit einem Dampferzeuger (4), wobei über eine Dampfeinlassdüse (6) des Gargerätes (1) Dampf (5) in den Garraum (3) des Gargerätes (1) eingeleitet wird. Der von dem Dampferzeuger (4) erzeugte Dampf (5) wird von der ersten Dampfeinlassdüse (6) direkt in die Aromaeinheit (50) geleitet und nimmt in der Aromaeinheit (50) Aromamittel (52) auf und wird dann dem Gargut (1) zugeleitet.
format Patent
fullrecord <record><control><sourceid>epo_EVB</sourceid><recordid>TN_cdi_epo_espacenet_DE102015111377A1</recordid><sourceformat>XML</sourceformat><sourcesystem>PC</sourcesystem><sourcerecordid>DE102015111377A1</sourcerecordid><originalsourceid>FETCH-epo_espacenet_DE102015111377A13</originalsourceid><addsrcrecordid>eNrjZDAISy1KS8woSs1TqCrNVXBPBLFK81IUHIvycxNLMoszU0EiZfl5ILn00hIeBta0xJziVF4ozc2g6uYa4uyhm1qQH59aXJCYnJqXWhLv4mpoYGRgaGpoaGhsbu5oaEysOgCYryyM</addsrcrecordid><sourcetype>Open Access Repository</sourcetype><iscdi>true</iscdi><recordtype>patent</recordtype></control><display><type>patent</type><title>Verfahren zum Garen und Aromatisieren von Gargut</title><source>esp@cenet</source><creator>Metz, Thomas ; Becker, Torben ; Hoffmeister-Paul, Astrid</creator><creatorcontrib>Metz, Thomas ; Becker, Torben ; Hoffmeister-Paul, Astrid</creatorcontrib><description>Verfahren zum Garen und Aromatisieren von Gargut (2) unter Verwendung einer ein Aromamittel (52) enthaltenen Aromaeinheit (50) und eines Gargerätes (1) mit einem Dampferzeuger (4), wobei über eine Dampfeinlassdüse (6) des Gargerätes (1) Dampf (5) in den Garraum (3) des Gargerätes (1) eingeleitet wird. Der von dem Dampferzeuger (4) erzeugte Dampf (5) wird von der ersten Dampfeinlassdüse (6) direkt in die Aromaeinheit (50) geleitet und nimmt in der Aromaeinheit (50) Aromamittel (52) auf und wird dann dem Gargut (1) zugeleitet.</description><language>ger</language><subject>APPARATUS FOR MAKING BEVERAGES ; BLASTING ; COFFEE MILLS ; DETAILS OF DOMESTIC STOVES OR RANGES, OF GENERAL APPLICATION ; DOMESTIC ARTICLES OR APPLIANCES ; FOODS OR FOODSTUFFS ; FOODS, FOODSTUFFS, OR NON-ALCOHOLIC BEVERAGES, NOT COVERED BYSUBCLASSES A23B - A23J ; FURNITURE ; HEATING ; HUMAN NECESSITIES ; KITCHEN EQUIPMENT ; LIGHTING ; MECHANICAL ENGINEERING ; OTHER DOMESTIC STOVES OR RANGES ; PRESERVATION OF FOODS OR FOODSTUFFS, IN GENERAL ; RANGES ; SPICE MILLS ; SUCTION CLEANERS IN GENERAL ; THEIR PREPARATION OR TREATMENT, e.g. COOKING, MODIFICATION OFNUTRITIVE QUALITIES, PHYSICAL TREATMENT ; THEIR TREATMENT, NOT COVERED BY OTHER CLASSES ; VENTILATING ; WEAPONS</subject><creationdate>2017</creationdate><oa>free_for_read</oa><woscitedreferencessubscribed>false</woscitedreferencessubscribed></display><links><openurl>$$Topenurl_article</openurl><openurlfulltext>$$Topenurlfull_article</openurlfulltext><thumbnail>$$Tsyndetics_thumb_exl</thumbnail><linktohtml>$$Uhttps://worldwide.espacenet.com/publicationDetails/biblio?FT=D&amp;date=20170119&amp;DB=EPODOC&amp;CC=DE&amp;NR=102015111377A1$$EHTML$$P50$$Gepo$$Hfree_for_read</linktohtml><link.rule.ids>230,308,777,882,25545,76296</link.rule.ids><linktorsrc>$$Uhttps://worldwide.espacenet.com/publicationDetails/biblio?FT=D&amp;date=20170119&amp;DB=EPODOC&amp;CC=DE&amp;NR=102015111377A1$$EView_record_in_European_Patent_Office$$FView_record_in_$$GEuropean_Patent_Office$$Hfree_for_read</linktorsrc></links><search><creatorcontrib>Metz, Thomas</creatorcontrib><creatorcontrib>Becker, Torben</creatorcontrib><creatorcontrib>Hoffmeister-Paul, Astrid</creatorcontrib><title>Verfahren zum Garen und Aromatisieren von Gargut</title><description>Verfahren zum Garen und Aromatisieren von Gargut (2) unter Verwendung einer ein Aromamittel (52) enthaltenen Aromaeinheit (50) und eines Gargerätes (1) mit einem Dampferzeuger (4), wobei über eine Dampfeinlassdüse (6) des Gargerätes (1) Dampf (5) in den Garraum (3) des Gargerätes (1) eingeleitet wird. Der von dem Dampferzeuger (4) erzeugte Dampf (5) wird von der ersten Dampfeinlassdüse (6) direkt in die Aromaeinheit (50) geleitet und nimmt in der Aromaeinheit (50) Aromamittel (52) auf und wird dann dem Gargut (1) zugeleitet.</description><subject>APPARATUS FOR MAKING BEVERAGES</subject><subject>BLASTING</subject><subject>COFFEE MILLS</subject><subject>DETAILS OF DOMESTIC STOVES OR RANGES, OF GENERAL APPLICATION</subject><subject>DOMESTIC ARTICLES OR APPLIANCES</subject><subject>FOODS OR FOODSTUFFS</subject><subject>FOODS, FOODSTUFFS, OR NON-ALCOHOLIC BEVERAGES, NOT COVERED BYSUBCLASSES A23B - A23J</subject><subject>FURNITURE</subject><subject>HEATING</subject><subject>HUMAN NECESSITIES</subject><subject>KITCHEN EQUIPMENT</subject><subject>LIGHTING</subject><subject>MECHANICAL ENGINEERING</subject><subject>OTHER DOMESTIC STOVES OR RANGES</subject><subject>PRESERVATION OF FOODS OR FOODSTUFFS, IN GENERAL</subject><subject>RANGES</subject><subject>SPICE MILLS</subject><subject>SUCTION CLEANERS IN GENERAL</subject><subject>THEIR PREPARATION OR TREATMENT, e.g. COOKING, MODIFICATION OFNUTRITIVE QUALITIES, PHYSICAL TREATMENT</subject><subject>THEIR TREATMENT, NOT COVERED BY OTHER CLASSES</subject><subject>VENTILATING</subject><subject>WEAPONS</subject><fulltext>true</fulltext><rsrctype>patent</rsrctype><creationdate>2017</creationdate><recordtype>patent</recordtype><sourceid>EVB</sourceid><recordid>eNrjZDAISy1KS8woSs1TqCrNVXBPBLFK81IUHIvycxNLMoszU0EiZfl5ILn00hIeBta0xJziVF4ozc2g6uYa4uyhm1qQH59aXJCYnJqXWhLv4mpoYGRgaGpoaGhsbu5oaEysOgCYryyM</recordid><startdate>20170119</startdate><enddate>20170119</enddate><creator>Metz, Thomas</creator><creator>Becker, Torben</creator><creator>Hoffmeister-Paul, Astrid</creator><scope>EVB</scope></search><sort><creationdate>20170119</creationdate><title>Verfahren zum Garen und Aromatisieren von Gargut</title><author>Metz, Thomas ; Becker, Torben ; Hoffmeister-Paul, Astrid</author></sort><facets><frbrtype>5</frbrtype><frbrgroupid>cdi_FETCH-epo_espacenet_DE102015111377A13</frbrgroupid><rsrctype>patents</rsrctype><prefilter>patents</prefilter><language>ger</language><creationdate>2017</creationdate><topic>APPARATUS FOR MAKING BEVERAGES</topic><topic>BLASTING</topic><topic>COFFEE MILLS</topic><topic>DETAILS OF DOMESTIC STOVES OR RANGES, OF GENERAL APPLICATION</topic><topic>DOMESTIC ARTICLES OR APPLIANCES</topic><topic>FOODS OR FOODSTUFFS</topic><topic>FOODS, FOODSTUFFS, OR NON-ALCOHOLIC BEVERAGES, NOT COVERED BYSUBCLASSES A23B - A23J</topic><topic>FURNITURE</topic><topic>HEATING</topic><topic>HUMAN NECESSITIES</topic><topic>KITCHEN EQUIPMENT</topic><topic>LIGHTING</topic><topic>MECHANICAL ENGINEERING</topic><topic>OTHER DOMESTIC STOVES OR RANGES</topic><topic>PRESERVATION OF FOODS OR FOODSTUFFS, IN GENERAL</topic><topic>RANGES</topic><topic>SPICE MILLS</topic><topic>SUCTION CLEANERS IN GENERAL</topic><topic>THEIR PREPARATION OR TREATMENT, e.g. COOKING, MODIFICATION OFNUTRITIVE QUALITIES, PHYSICAL TREATMENT</topic><topic>THEIR TREATMENT, NOT COVERED BY OTHER CLASSES</topic><topic>VENTILATING</topic><topic>WEAPONS</topic><toplevel>online_resources</toplevel><creatorcontrib>Metz, Thomas</creatorcontrib><creatorcontrib>Becker, Torben</creatorcontrib><creatorcontrib>Hoffmeister-Paul, Astrid</creatorcontrib><collection>esp@cenet</collection></facets><delivery><delcategory>Remote Search Resource</delcategory><fulltext>fulltext_linktorsrc</fulltext></delivery><addata><au>Metz, Thomas</au><au>Becker, Torben</au><au>Hoffmeister-Paul, Astrid</au><format>patent</format><genre>patent</genre><ristype>GEN</ristype><title>Verfahren zum Garen und Aromatisieren von Gargut</title><date>2017-01-19</date><risdate>2017</risdate><abstract>Verfahren zum Garen und Aromatisieren von Gargut (2) unter Verwendung einer ein Aromamittel (52) enthaltenen Aromaeinheit (50) und eines Gargerätes (1) mit einem Dampferzeuger (4), wobei über eine Dampfeinlassdüse (6) des Gargerätes (1) Dampf (5) in den Garraum (3) des Gargerätes (1) eingeleitet wird. Der von dem Dampferzeuger (4) erzeugte Dampf (5) wird von der ersten Dampfeinlassdüse (6) direkt in die Aromaeinheit (50) geleitet und nimmt in der Aromaeinheit (50) Aromamittel (52) auf und wird dann dem Gargut (1) zugeleitet.</abstract><oa>free_for_read</oa></addata></record>
fulltext fulltext_linktorsrc
identifier
ispartof
issn
language ger
recordid cdi_epo_espacenet_DE102015111377A1
source esp@cenet
subjects APPARATUS FOR MAKING BEVERAGES
BLASTING
COFFEE MILLS
DETAILS OF DOMESTIC STOVES OR RANGES, OF GENERAL APPLICATION
DOMESTIC ARTICLES OR APPLIANCES
FOODS OR FOODSTUFFS
FOODS, FOODSTUFFS, OR NON-ALCOHOLIC BEVERAGES, NOT COVERED BYSUBCLASSES A23B - A23J
FURNITURE
HEATING
HUMAN NECESSITIES
KITCHEN EQUIPMENT
LIGHTING
MECHANICAL ENGINEERING
OTHER DOMESTIC STOVES OR RANGES
PRESERVATION OF FOODS OR FOODSTUFFS, IN GENERAL
RANGES
SPICE MILLS
SUCTION CLEANERS IN GENERAL
THEIR PREPARATION OR TREATMENT, e.g. COOKING, MODIFICATION OFNUTRITIVE QUALITIES, PHYSICAL TREATMENT
THEIR TREATMENT, NOT COVERED BY OTHER CLASSES
VENTILATING
WEAPONS
title Verfahren zum Garen und Aromatisieren von Gargut
url https://sfx.bib-bvb.de/sfx_tum?ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info:ofi/enc:UTF-8&ctx_tim=2025-01-19T19%3A04%3A28IST&url_ver=Z39.88-2004&url_ctx_fmt=infofi/fmt:kev:mtx:ctx&rfr_id=info:sid/primo.exlibrisgroup.com:primo3-Article-epo_EVB&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:patent&rft.genre=patent&rft.au=Metz,%20Thomas&rft.date=2017-01-19&rft_id=info:doi/&rft_dat=%3Cepo_EVB%3EDE102015111377A1%3C/epo_EVB%3E%3Curl%3E%3C/url%3E&disable_directlink=true&sfx.directlink=off&sfx.report_link=0&rft_id=info:oai/&rft_id=info:pmid/&rfr_iscdi=true