Verfahren zum Garen und Aromatisieren von Gargut
Verfahren zum Garen und Aromatisieren von Gargut (2) unter Verwendung einer ein Aromamittel (52) enthaltenen Aromaeinheit (50) und eines Gargerätes (1) mit einem Dampferzeuger (4), wobei über eine Dampfeinlassdüse (6) des Gargerätes (1) Dampf (5) in den Garraum (3) des Gargerätes (1) eingeleitet wir...
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Patent |
Sprache: | ger |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext bestellen |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
container_end_page | |
---|---|
container_issue | |
container_start_page | |
container_title | |
container_volume | |
creator | Metz, Thomas Becker, Torben Hoffmeister-Paul, Astrid |
description | Verfahren zum Garen und Aromatisieren von Gargut (2) unter Verwendung einer ein Aromamittel (52) enthaltenen Aromaeinheit (50) und eines Gargerätes (1) mit einem Dampferzeuger (4), wobei über eine Dampfeinlassdüse (6) des Gargerätes (1) Dampf (5) in den Garraum (3) des Gargerätes (1) eingeleitet wird. Der von dem Dampferzeuger (4) erzeugte Dampf (5) wird von der ersten Dampfeinlassdüse (6) direkt in die Aromaeinheit (50) geleitet und nimmt in der Aromaeinheit (50) Aromamittel (52) auf und wird dann dem Gargut (1) zugeleitet. |
format | Patent |
fullrecord | <record><control><sourceid>epo_EVB</sourceid><recordid>TN_cdi_epo_espacenet_DE102015111377A1</recordid><sourceformat>XML</sourceformat><sourcesystem>PC</sourcesystem><sourcerecordid>DE102015111377A1</sourcerecordid><originalsourceid>FETCH-epo_espacenet_DE102015111377A13</originalsourceid><addsrcrecordid>eNrjZDAISy1KS8woSs1TqCrNVXBPBLFK81IUHIvycxNLMoszU0EiZfl5ILn00hIeBta0xJziVF4ozc2g6uYa4uyhm1qQH59aXJCYnJqXWhLv4mpoYGRgaGpoaGhsbu5oaEysOgCYryyM</addsrcrecordid><sourcetype>Open Access Repository</sourcetype><iscdi>true</iscdi><recordtype>patent</recordtype></control><display><type>patent</type><title>Verfahren zum Garen und Aromatisieren von Gargut</title><source>esp@cenet</source><creator>Metz, Thomas ; Becker, Torben ; Hoffmeister-Paul, Astrid</creator><creatorcontrib>Metz, Thomas ; Becker, Torben ; Hoffmeister-Paul, Astrid</creatorcontrib><description>Verfahren zum Garen und Aromatisieren von Gargut (2) unter Verwendung einer ein Aromamittel (52) enthaltenen Aromaeinheit (50) und eines Gargerätes (1) mit einem Dampferzeuger (4), wobei über eine Dampfeinlassdüse (6) des Gargerätes (1) Dampf (5) in den Garraum (3) des Gargerätes (1) eingeleitet wird. Der von dem Dampferzeuger (4) erzeugte Dampf (5) wird von der ersten Dampfeinlassdüse (6) direkt in die Aromaeinheit (50) geleitet und nimmt in der Aromaeinheit (50) Aromamittel (52) auf und wird dann dem Gargut (1) zugeleitet.</description><language>ger</language><subject>APPARATUS FOR MAKING BEVERAGES ; BLASTING ; COFFEE MILLS ; DETAILS OF DOMESTIC STOVES OR RANGES, OF GENERAL APPLICATION ; DOMESTIC ARTICLES OR APPLIANCES ; FOODS OR FOODSTUFFS ; FOODS, FOODSTUFFS, OR NON-ALCOHOLIC BEVERAGES, NOT COVERED BYSUBCLASSES A23B - A23J ; FURNITURE ; HEATING ; HUMAN NECESSITIES ; KITCHEN EQUIPMENT ; LIGHTING ; MECHANICAL ENGINEERING ; OTHER DOMESTIC STOVES OR RANGES ; PRESERVATION OF FOODS OR FOODSTUFFS, IN GENERAL ; RANGES ; SPICE MILLS ; SUCTION CLEANERS IN GENERAL ; THEIR PREPARATION OR TREATMENT, e.g. COOKING, MODIFICATION OFNUTRITIVE QUALITIES, PHYSICAL TREATMENT ; THEIR TREATMENT, NOT COVERED BY OTHER CLASSES ; VENTILATING ; WEAPONS</subject><creationdate>2017</creationdate><oa>free_for_read</oa><woscitedreferencessubscribed>false</woscitedreferencessubscribed></display><links><openurl>$$Topenurl_article</openurl><openurlfulltext>$$Topenurlfull_article</openurlfulltext><thumbnail>$$Tsyndetics_thumb_exl</thumbnail><linktohtml>$$Uhttps://worldwide.espacenet.com/publicationDetails/biblio?FT=D&date=20170119&DB=EPODOC&CC=DE&NR=102015111377A1$$EHTML$$P50$$Gepo$$Hfree_for_read</linktohtml><link.rule.ids>230,308,777,882,25545,76296</link.rule.ids><linktorsrc>$$Uhttps://worldwide.espacenet.com/publicationDetails/biblio?FT=D&date=20170119&DB=EPODOC&CC=DE&NR=102015111377A1$$EView_record_in_European_Patent_Office$$FView_record_in_$$GEuropean_Patent_Office$$Hfree_for_read</linktorsrc></links><search><creatorcontrib>Metz, Thomas</creatorcontrib><creatorcontrib>Becker, Torben</creatorcontrib><creatorcontrib>Hoffmeister-Paul, Astrid</creatorcontrib><title>Verfahren zum Garen und Aromatisieren von Gargut</title><description>Verfahren zum Garen und Aromatisieren von Gargut (2) unter Verwendung einer ein Aromamittel (52) enthaltenen Aromaeinheit (50) und eines Gargerätes (1) mit einem Dampferzeuger (4), wobei über eine Dampfeinlassdüse (6) des Gargerätes (1) Dampf (5) in den Garraum (3) des Gargerätes (1) eingeleitet wird. Der von dem Dampferzeuger (4) erzeugte Dampf (5) wird von der ersten Dampfeinlassdüse (6) direkt in die Aromaeinheit (50) geleitet und nimmt in der Aromaeinheit (50) Aromamittel (52) auf und wird dann dem Gargut (1) zugeleitet.</description><subject>APPARATUS FOR MAKING BEVERAGES</subject><subject>BLASTING</subject><subject>COFFEE MILLS</subject><subject>DETAILS OF DOMESTIC STOVES OR RANGES, OF GENERAL APPLICATION</subject><subject>DOMESTIC ARTICLES OR APPLIANCES</subject><subject>FOODS OR FOODSTUFFS</subject><subject>FOODS, FOODSTUFFS, OR NON-ALCOHOLIC BEVERAGES, NOT COVERED BYSUBCLASSES A23B - A23J</subject><subject>FURNITURE</subject><subject>HEATING</subject><subject>HUMAN NECESSITIES</subject><subject>KITCHEN EQUIPMENT</subject><subject>LIGHTING</subject><subject>MECHANICAL ENGINEERING</subject><subject>OTHER DOMESTIC STOVES OR RANGES</subject><subject>PRESERVATION OF FOODS OR FOODSTUFFS, IN GENERAL</subject><subject>RANGES</subject><subject>SPICE MILLS</subject><subject>SUCTION CLEANERS IN GENERAL</subject><subject>THEIR PREPARATION OR TREATMENT, e.g. COOKING, MODIFICATION OFNUTRITIVE QUALITIES, PHYSICAL TREATMENT</subject><subject>THEIR TREATMENT, NOT COVERED BY OTHER CLASSES</subject><subject>VENTILATING</subject><subject>WEAPONS</subject><fulltext>true</fulltext><rsrctype>patent</rsrctype><creationdate>2017</creationdate><recordtype>patent</recordtype><sourceid>EVB</sourceid><recordid>eNrjZDAISy1KS8woSs1TqCrNVXBPBLFK81IUHIvycxNLMoszU0EiZfl5ILn00hIeBta0xJziVF4ozc2g6uYa4uyhm1qQH59aXJCYnJqXWhLv4mpoYGRgaGpoaGhsbu5oaEysOgCYryyM</recordid><startdate>20170119</startdate><enddate>20170119</enddate><creator>Metz, Thomas</creator><creator>Becker, Torben</creator><creator>Hoffmeister-Paul, Astrid</creator><scope>EVB</scope></search><sort><creationdate>20170119</creationdate><title>Verfahren zum Garen und Aromatisieren von Gargut</title><author>Metz, Thomas ; Becker, Torben ; Hoffmeister-Paul, Astrid</author></sort><facets><frbrtype>5</frbrtype><frbrgroupid>cdi_FETCH-epo_espacenet_DE102015111377A13</frbrgroupid><rsrctype>patents</rsrctype><prefilter>patents</prefilter><language>ger</language><creationdate>2017</creationdate><topic>APPARATUS FOR MAKING BEVERAGES</topic><topic>BLASTING</topic><topic>COFFEE MILLS</topic><topic>DETAILS OF DOMESTIC STOVES OR RANGES, OF GENERAL APPLICATION</topic><topic>DOMESTIC ARTICLES OR APPLIANCES</topic><topic>FOODS OR FOODSTUFFS</topic><topic>FOODS, FOODSTUFFS, OR NON-ALCOHOLIC BEVERAGES, NOT COVERED BYSUBCLASSES A23B - A23J</topic><topic>FURNITURE</topic><topic>HEATING</topic><topic>HUMAN NECESSITIES</topic><topic>KITCHEN EQUIPMENT</topic><topic>LIGHTING</topic><topic>MECHANICAL ENGINEERING</topic><topic>OTHER DOMESTIC STOVES OR RANGES</topic><topic>PRESERVATION OF FOODS OR FOODSTUFFS, IN GENERAL</topic><topic>RANGES</topic><topic>SPICE MILLS</topic><topic>SUCTION CLEANERS IN GENERAL</topic><topic>THEIR PREPARATION OR TREATMENT, e.g. COOKING, MODIFICATION OFNUTRITIVE QUALITIES, PHYSICAL TREATMENT</topic><topic>THEIR TREATMENT, NOT COVERED BY OTHER CLASSES</topic><topic>VENTILATING</topic><topic>WEAPONS</topic><toplevel>online_resources</toplevel><creatorcontrib>Metz, Thomas</creatorcontrib><creatorcontrib>Becker, Torben</creatorcontrib><creatorcontrib>Hoffmeister-Paul, Astrid</creatorcontrib><collection>esp@cenet</collection></facets><delivery><delcategory>Remote Search Resource</delcategory><fulltext>fulltext_linktorsrc</fulltext></delivery><addata><au>Metz, Thomas</au><au>Becker, Torben</au><au>Hoffmeister-Paul, Astrid</au><format>patent</format><genre>patent</genre><ristype>GEN</ristype><title>Verfahren zum Garen und Aromatisieren von Gargut</title><date>2017-01-19</date><risdate>2017</risdate><abstract>Verfahren zum Garen und Aromatisieren von Gargut (2) unter Verwendung einer ein Aromamittel (52) enthaltenen Aromaeinheit (50) und eines Gargerätes (1) mit einem Dampferzeuger (4), wobei über eine Dampfeinlassdüse (6) des Gargerätes (1) Dampf (5) in den Garraum (3) des Gargerätes (1) eingeleitet wird. Der von dem Dampferzeuger (4) erzeugte Dampf (5) wird von der ersten Dampfeinlassdüse (6) direkt in die Aromaeinheit (50) geleitet und nimmt in der Aromaeinheit (50) Aromamittel (52) auf und wird dann dem Gargut (1) zugeleitet.</abstract><oa>free_for_read</oa></addata></record> |
fulltext | fulltext_linktorsrc |
identifier | |
ispartof | |
issn | |
language | ger |
recordid | cdi_epo_espacenet_DE102015111377A1 |
source | esp@cenet |
subjects | APPARATUS FOR MAKING BEVERAGES BLASTING COFFEE MILLS DETAILS OF DOMESTIC STOVES OR RANGES, OF GENERAL APPLICATION DOMESTIC ARTICLES OR APPLIANCES FOODS OR FOODSTUFFS FOODS, FOODSTUFFS, OR NON-ALCOHOLIC BEVERAGES, NOT COVERED BYSUBCLASSES A23B - A23J FURNITURE HEATING HUMAN NECESSITIES KITCHEN EQUIPMENT LIGHTING MECHANICAL ENGINEERING OTHER DOMESTIC STOVES OR RANGES PRESERVATION OF FOODS OR FOODSTUFFS, IN GENERAL RANGES SPICE MILLS SUCTION CLEANERS IN GENERAL THEIR PREPARATION OR TREATMENT, e.g. COOKING, MODIFICATION OFNUTRITIVE QUALITIES, PHYSICAL TREATMENT THEIR TREATMENT, NOT COVERED BY OTHER CLASSES VENTILATING WEAPONS |
title | Verfahren zum Garen und Aromatisieren von Gargut |
url | https://sfx.bib-bvb.de/sfx_tum?ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info:ofi/enc:UTF-8&ctx_tim=2025-01-19T19%3A04%3A28IST&url_ver=Z39.88-2004&url_ctx_fmt=infofi/fmt:kev:mtx:ctx&rfr_id=info:sid/primo.exlibrisgroup.com:primo3-Article-epo_EVB&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:patent&rft.genre=patent&rft.au=Metz,%20Thomas&rft.date=2017-01-19&rft_id=info:doi/&rft_dat=%3Cepo_EVB%3EDE102015111377A1%3C/epo_EVB%3E%3Curl%3E%3C/url%3E&disable_directlink=true&sfx.directlink=off&sfx.report_link=0&rft_id=info:oai/&rft_id=info:pmid/&rfr_iscdi=true |