Verfahren zum Garen und Aromatisieren von Gargut

Verfahren zum Garen und Aromatisieren von Gargut (2) unter Verwendung einer ein Aromamittel (52) enthaltenen Aromaeinheit (50) und eines Gargerätes (1) mit einem Dampferzeuger (4), wobei über eine Dampfeinlassdüse (6) des Gargerätes (1) Dampf (5) in den Garraum (3) des Gargerätes (1) eingeleitet wir...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Metz, Thomas, Becker, Torben, Hoffmeister-Paul, Astrid
Format: Patent
Sprache:ger
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext bestellen
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:Verfahren zum Garen und Aromatisieren von Gargut (2) unter Verwendung einer ein Aromamittel (52) enthaltenen Aromaeinheit (50) und eines Gargerätes (1) mit einem Dampferzeuger (4), wobei über eine Dampfeinlassdüse (6) des Gargerätes (1) Dampf (5) in den Garraum (3) des Gargerätes (1) eingeleitet wird. Der von dem Dampferzeuger (4) erzeugte Dampf (5) wird von der ersten Dampfeinlassdüse (6) direkt in die Aromaeinheit (50) geleitet und nimmt in der Aromaeinheit (50) Aromamittel (52) auf und wird dann dem Gargut (1) zugeleitet.