Saugeinlage für Lebensmittel

Die Erfindung betrifft eine Saugeinlage für Lebensmittel, ein Verfahren zu deren Herstellung und eine Verwendung dieser Saugeinlage. Die Saugeinlage weist mindestens zwei Materiallagen (7, 8) auf. Die Saugeinlage weist einen Saugbereich (1) auf, bei dem zwischen den Materiallagen (7, 8) ein Absorber...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Epping, Reinhard, Sodo, Ayhan, Kirsch, Andreas
Format: Patent
Sprache:ger
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext bestellen
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:Die Erfindung betrifft eine Saugeinlage für Lebensmittel, ein Verfahren zu deren Herstellung und eine Verwendung dieser Saugeinlage. Die Saugeinlage weist mindestens zwei Materiallagen (7, 8) auf. Die Saugeinlage weist einen Saugbereich (1) auf, bei dem zwischen den Materiallagen (7, 8) ein Absorbermaterial (2) angeordnet ist. An mindestens einem Saugbereich (1) schließt sich ein Pufferbereich (3) an. Der Pufferbereich (3) bildet eine Volumenreserve für gequollenes Absorbermaterial (2).