Vergärung von Molkepulverlösung mit Bakterien

Herstellung einer Lösung von Aminosäuren und Oligopeptiden in Wasser durch Fermentation von Eiweißquellen in wässriger Lösung mit oder ohne Frischmolkezusatz auf der Ausgangsbasis von in Wasser aufgelöstem Molkenpulver und/oder anderem Milchpulver und Permeatpulver und/oder auf der Basis von Gemisch...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: JUNG, WILLI
Format: Patent
Sprache:ger
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext bestellen
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
container_end_page
container_issue
container_start_page
container_title
container_volume
creator JUNG, WILLI
description Herstellung einer Lösung von Aminosäuren und Oligopeptiden in Wasser durch Fermentation von Eiweißquellen in wässriger Lösung mit oder ohne Frischmolkezusatz auf der Ausgangsbasis von in Wasser aufgelöstem Molkenpulver und/oder anderem Milchpulver und Permeatpulver und/oder auf der Basis von Gemischen der hier genannten Quellen jeglicher Art unter Zusatz von Milchsäurebakterien und/oder Proteasen und/oder Säurequellen zur Erzielung eines Milchsäurespiegels oder Säurespiegels mit pH von 4 oder kleiner, zur Spaltung und zum Abbau der vorhandenen oder zugefügten Eiweiße sowie die Verwendung dieses Compounds in flüssiger oder getrockneter Form als Grundstoff und/oder Additiv für Lebensmittel, Körperpflegeprodukte, Pharma- und Medizinprodukte sowie Tierfutter in allen Formen.
format Patent
fullrecord <record><control><sourceid>epo_EVB</sourceid><recordid>TN_cdi_epo_espacenet_DE102014012304A1</recordid><sourceformat>XML</sourceformat><sourcesystem>PC</sourcesystem><sourcerecordid>DE102014012304A1</sourcerecordid><originalsourceid>FETCH-epo_espacenet_DE102014012304A13</originalsourceid><addsrcrecordid>eNrjZNAPSy1KP7ykqDQvXaEsP0_BNz8nO7WgNKcstSjn8LZikHBuZomCU2J2SWpRZmoeDwNrWmJOcSovlOZmUHVzDXH20E0tyI9PLS5ITE7NSy2Jd3E1NDAyMDQxMDQyNjBxNDQmVh0AW0UuFQ</addsrcrecordid><sourcetype>Open Access Repository</sourcetype><iscdi>true</iscdi><recordtype>patent</recordtype></control><display><type>patent</type><title>Vergärung von Molkepulverlösung mit Bakterien</title><source>esp@cenet</source><creator>JUNG, WILLI</creator><creatorcontrib>JUNG, WILLI</creatorcontrib><description>Herstellung einer Lösung von Aminosäuren und Oligopeptiden in Wasser durch Fermentation von Eiweißquellen in wässriger Lösung mit oder ohne Frischmolkezusatz auf der Ausgangsbasis von in Wasser aufgelöstem Molkenpulver und/oder anderem Milchpulver und Permeatpulver und/oder auf der Basis von Gemischen der hier genannten Quellen jeglicher Art unter Zusatz von Milchsäurebakterien und/oder Proteasen und/oder Säurequellen zur Erzielung eines Milchsäurespiegels oder Säurespiegels mit pH von 4 oder kleiner, zur Spaltung und zum Abbau der vorhandenen oder zugefügten Eiweiße sowie die Verwendung dieses Compounds in flüssiger oder getrockneter Form als Grundstoff und/oder Additiv für Lebensmittel, Körperpflegeprodukte, Pharma- und Medizinprodukte sowie Tierfutter in allen Formen.</description><language>ger</language><subject>BEER ; BIOCHEMISTRY ; CHEMISTRY ; CLIMATE CHANGE MITIGATION TECHNOLOGIES IN THE PRODUCTION ORPROCESSING OF GOODS ; DAIRY PRODUCTS, e.g. MILK, BUTTER, CHEESE ; ENZYMOLOGY ; FERMENTATION OR ENZYME-USING PROCESSES TO SYNTHESISE A DESIREDCHEMICAL COMPOUND OR COMPOSITION OR TO SEPARATE OPTICAL ISOMERSFROM A RACEMIC MIXTURE ; FODDER ; FOODS OR FOODSTUFFS ; FOODS, FOODSTUFFS, OR NON-ALCOHOLIC BEVERAGES, NOT COVERED BYSUBCLASSES A23B - A23J ; GENERAL TAGGING OF CROSS-SECTIONAL TECHNOLOGIES SPANNING OVER SEVERAL SECTIONS OF THE IPC ; GENERAL TAGGING OF NEW TECHNOLOGICAL DEVELOPMENTS ; HUMAN NECESSITIES ; HYGIENE ; INDEXING SCHEME RELATING TO FOODS, FOODSTUFFS OR NON-ALCOHOLICBEVERAGES ; MAKING THEREOF ; MEDICAL OR VETERINARY SCIENCE ; METALLURGY ; MICROBIOLOGY ; MILK OR CHEESE SUBSTITUTES ; MUTATION OR GENETIC ENGINEERING ; PHOSPHATIDE COMPOSITIONS FOR FOODSTUFFS ; PREPARATIONS FOR MEDICAL, DENTAL, OR TOILET PURPOSES ; PRESERVATION OF FOODS OR FOODSTUFFS, IN GENERAL ; PROTEIN COMPOSITIONS FOR FOODSTUFFS ; SPECIFIC USE OF COSMETICS OR SIMILAR TOILETPREPARATIONS ; SPIRITS ; TECHNICAL SUBJECTS COVERED BY FORMER USPC CROSS-REFERENCE ART COLLECTIONS [XRACs] AND DIGESTS ; TECHNOLOGIES OR APPLICATIONS FOR MITIGATION OR ADAPTATION AGAINSTCLIMATE CHANGE ; THEIR PREPARATION OR TREATMENT, e.g. COOKING, MODIFICATION OFNUTRITIVE QUALITIES, PHYSICAL TREATMENT ; THEIR TREATMENT, NOT COVERED BY OTHER CLASSES ; VINEGAR ; WINE ; WORKING-UP PROTEINS FOR FOODSTUFFS</subject><creationdate>2016</creationdate><oa>free_for_read</oa><woscitedreferencessubscribed>false</woscitedreferencessubscribed></display><links><openurl>$$Topenurl_article</openurl><openurlfulltext>$$Topenurlfull_article</openurlfulltext><thumbnail>$$Tsyndetics_thumb_exl</thumbnail><linktohtml>$$Uhttps://worldwide.espacenet.com/publicationDetails/biblio?FT=D&amp;date=20160225&amp;DB=EPODOC&amp;CC=DE&amp;NR=102014012304A1$$EHTML$$P50$$Gepo$$Hfree_for_read</linktohtml><link.rule.ids>230,308,776,881,25542,76289</link.rule.ids><linktorsrc>$$Uhttps://worldwide.espacenet.com/publicationDetails/biblio?FT=D&amp;date=20160225&amp;DB=EPODOC&amp;CC=DE&amp;NR=102014012304A1$$EView_record_in_European_Patent_Office$$FView_record_in_$$GEuropean_Patent_Office$$Hfree_for_read</linktorsrc></links><search><creatorcontrib>JUNG, WILLI</creatorcontrib><title>Vergärung von Molkepulverlösung mit Bakterien</title><description>Herstellung einer Lösung von Aminosäuren und Oligopeptiden in Wasser durch Fermentation von Eiweißquellen in wässriger Lösung mit oder ohne Frischmolkezusatz auf der Ausgangsbasis von in Wasser aufgelöstem Molkenpulver und/oder anderem Milchpulver und Permeatpulver und/oder auf der Basis von Gemischen der hier genannten Quellen jeglicher Art unter Zusatz von Milchsäurebakterien und/oder Proteasen und/oder Säurequellen zur Erzielung eines Milchsäurespiegels oder Säurespiegels mit pH von 4 oder kleiner, zur Spaltung und zum Abbau der vorhandenen oder zugefügten Eiweiße sowie die Verwendung dieses Compounds in flüssiger oder getrockneter Form als Grundstoff und/oder Additiv für Lebensmittel, Körperpflegeprodukte, Pharma- und Medizinprodukte sowie Tierfutter in allen Formen.</description><subject>BEER</subject><subject>BIOCHEMISTRY</subject><subject>CHEMISTRY</subject><subject>CLIMATE CHANGE MITIGATION TECHNOLOGIES IN THE PRODUCTION ORPROCESSING OF GOODS</subject><subject>DAIRY PRODUCTS, e.g. MILK, BUTTER, CHEESE</subject><subject>ENZYMOLOGY</subject><subject>FERMENTATION OR ENZYME-USING PROCESSES TO SYNTHESISE A DESIREDCHEMICAL COMPOUND OR COMPOSITION OR TO SEPARATE OPTICAL ISOMERSFROM A RACEMIC MIXTURE</subject><subject>FODDER</subject><subject>FOODS OR FOODSTUFFS</subject><subject>FOODS, FOODSTUFFS, OR NON-ALCOHOLIC BEVERAGES, NOT COVERED BYSUBCLASSES A23B - A23J</subject><subject>GENERAL TAGGING OF CROSS-SECTIONAL TECHNOLOGIES SPANNING OVER SEVERAL SECTIONS OF THE IPC</subject><subject>GENERAL TAGGING OF NEW TECHNOLOGICAL DEVELOPMENTS</subject><subject>HUMAN NECESSITIES</subject><subject>HYGIENE</subject><subject>INDEXING SCHEME RELATING TO FOODS, FOODSTUFFS OR NON-ALCOHOLICBEVERAGES</subject><subject>MAKING THEREOF</subject><subject>MEDICAL OR VETERINARY SCIENCE</subject><subject>METALLURGY</subject><subject>MICROBIOLOGY</subject><subject>MILK OR CHEESE SUBSTITUTES</subject><subject>MUTATION OR GENETIC ENGINEERING</subject><subject>PHOSPHATIDE COMPOSITIONS FOR FOODSTUFFS</subject><subject>PREPARATIONS FOR MEDICAL, DENTAL, OR TOILET PURPOSES</subject><subject>PRESERVATION OF FOODS OR FOODSTUFFS, IN GENERAL</subject><subject>PROTEIN COMPOSITIONS FOR FOODSTUFFS</subject><subject>SPECIFIC USE OF COSMETICS OR SIMILAR TOILETPREPARATIONS</subject><subject>SPIRITS</subject><subject>TECHNICAL SUBJECTS COVERED BY FORMER USPC CROSS-REFERENCE ART COLLECTIONS [XRACs] AND DIGESTS</subject><subject>TECHNOLOGIES OR APPLICATIONS FOR MITIGATION OR ADAPTATION AGAINSTCLIMATE CHANGE</subject><subject>THEIR PREPARATION OR TREATMENT, e.g. COOKING, MODIFICATION OFNUTRITIVE QUALITIES, PHYSICAL TREATMENT</subject><subject>THEIR TREATMENT, NOT COVERED BY OTHER CLASSES</subject><subject>VINEGAR</subject><subject>WINE</subject><subject>WORKING-UP PROTEINS FOR FOODSTUFFS</subject><fulltext>true</fulltext><rsrctype>patent</rsrctype><creationdate>2016</creationdate><recordtype>patent</recordtype><sourceid>EVB</sourceid><recordid>eNrjZNAPSy1KP7ykqDQvXaEsP0_BNz8nO7WgNKcstSjn8LZikHBuZomCU2J2SWpRZmoeDwNrWmJOcSovlOZmUHVzDXH20E0tyI9PLS5ITE7NSy2Jd3E1NDAyMDQxMDQyNjBxNDQmVh0AW0UuFQ</recordid><startdate>20160225</startdate><enddate>20160225</enddate><creator>JUNG, WILLI</creator><scope>EVB</scope></search><sort><creationdate>20160225</creationdate><title>Vergärung von Molkepulverlösung mit Bakterien</title><author>JUNG, WILLI</author></sort><facets><frbrtype>5</frbrtype><frbrgroupid>cdi_FETCH-epo_espacenet_DE102014012304A13</frbrgroupid><rsrctype>patents</rsrctype><prefilter>patents</prefilter><language>ger</language><creationdate>2016</creationdate><topic>BEER</topic><topic>BIOCHEMISTRY</topic><topic>CHEMISTRY</topic><topic>CLIMATE CHANGE MITIGATION TECHNOLOGIES IN THE PRODUCTION ORPROCESSING OF GOODS</topic><topic>DAIRY PRODUCTS, e.g. MILK, BUTTER, CHEESE</topic><topic>ENZYMOLOGY</topic><topic>FERMENTATION OR ENZYME-USING PROCESSES TO SYNTHESISE A DESIREDCHEMICAL COMPOUND OR COMPOSITION OR TO SEPARATE OPTICAL ISOMERSFROM A RACEMIC MIXTURE</topic><topic>FODDER</topic><topic>FOODS OR FOODSTUFFS</topic><topic>FOODS, FOODSTUFFS, OR NON-ALCOHOLIC BEVERAGES, NOT COVERED BYSUBCLASSES A23B - A23J</topic><topic>GENERAL TAGGING OF CROSS-SECTIONAL TECHNOLOGIES SPANNING OVER SEVERAL SECTIONS OF THE IPC</topic><topic>GENERAL TAGGING OF NEW TECHNOLOGICAL DEVELOPMENTS</topic><topic>HUMAN NECESSITIES</topic><topic>HYGIENE</topic><topic>INDEXING SCHEME RELATING TO FOODS, FOODSTUFFS OR NON-ALCOHOLICBEVERAGES</topic><topic>MAKING THEREOF</topic><topic>MEDICAL OR VETERINARY SCIENCE</topic><topic>METALLURGY</topic><topic>MICROBIOLOGY</topic><topic>MILK OR CHEESE SUBSTITUTES</topic><topic>MUTATION OR GENETIC ENGINEERING</topic><topic>PHOSPHATIDE COMPOSITIONS FOR FOODSTUFFS</topic><topic>PREPARATIONS FOR MEDICAL, DENTAL, OR TOILET PURPOSES</topic><topic>PRESERVATION OF FOODS OR FOODSTUFFS, IN GENERAL</topic><topic>PROTEIN COMPOSITIONS FOR FOODSTUFFS</topic><topic>SPECIFIC USE OF COSMETICS OR SIMILAR TOILETPREPARATIONS</topic><topic>SPIRITS</topic><topic>TECHNICAL SUBJECTS COVERED BY FORMER USPC CROSS-REFERENCE ART COLLECTIONS [XRACs] AND DIGESTS</topic><topic>TECHNOLOGIES OR APPLICATIONS FOR MITIGATION OR ADAPTATION AGAINSTCLIMATE CHANGE</topic><topic>THEIR PREPARATION OR TREATMENT, e.g. COOKING, MODIFICATION OFNUTRITIVE QUALITIES, PHYSICAL TREATMENT</topic><topic>THEIR TREATMENT, NOT COVERED BY OTHER CLASSES</topic><topic>VINEGAR</topic><topic>WINE</topic><topic>WORKING-UP PROTEINS FOR FOODSTUFFS</topic><toplevel>online_resources</toplevel><creatorcontrib>JUNG, WILLI</creatorcontrib><collection>esp@cenet</collection></facets><delivery><delcategory>Remote Search Resource</delcategory><fulltext>fulltext_linktorsrc</fulltext></delivery><addata><au>JUNG, WILLI</au><format>patent</format><genre>patent</genre><ristype>GEN</ristype><title>Vergärung von Molkepulverlösung mit Bakterien</title><date>2016-02-25</date><risdate>2016</risdate><abstract>Herstellung einer Lösung von Aminosäuren und Oligopeptiden in Wasser durch Fermentation von Eiweißquellen in wässriger Lösung mit oder ohne Frischmolkezusatz auf der Ausgangsbasis von in Wasser aufgelöstem Molkenpulver und/oder anderem Milchpulver und Permeatpulver und/oder auf der Basis von Gemischen der hier genannten Quellen jeglicher Art unter Zusatz von Milchsäurebakterien und/oder Proteasen und/oder Säurequellen zur Erzielung eines Milchsäurespiegels oder Säurespiegels mit pH von 4 oder kleiner, zur Spaltung und zum Abbau der vorhandenen oder zugefügten Eiweiße sowie die Verwendung dieses Compounds in flüssiger oder getrockneter Form als Grundstoff und/oder Additiv für Lebensmittel, Körperpflegeprodukte, Pharma- und Medizinprodukte sowie Tierfutter in allen Formen.</abstract><oa>free_for_read</oa></addata></record>
fulltext fulltext_linktorsrc
identifier
ispartof
issn
language ger
recordid cdi_epo_espacenet_DE102014012304A1
source esp@cenet
subjects BEER
BIOCHEMISTRY
CHEMISTRY
CLIMATE CHANGE MITIGATION TECHNOLOGIES IN THE PRODUCTION ORPROCESSING OF GOODS
DAIRY PRODUCTS, e.g. MILK, BUTTER, CHEESE
ENZYMOLOGY
FERMENTATION OR ENZYME-USING PROCESSES TO SYNTHESISE A DESIREDCHEMICAL COMPOUND OR COMPOSITION OR TO SEPARATE OPTICAL ISOMERSFROM A RACEMIC MIXTURE
FODDER
FOODS OR FOODSTUFFS
FOODS, FOODSTUFFS, OR NON-ALCOHOLIC BEVERAGES, NOT COVERED BYSUBCLASSES A23B - A23J
GENERAL TAGGING OF CROSS-SECTIONAL TECHNOLOGIES SPANNING OVER SEVERAL SECTIONS OF THE IPC
GENERAL TAGGING OF NEW TECHNOLOGICAL DEVELOPMENTS
HUMAN NECESSITIES
HYGIENE
INDEXING SCHEME RELATING TO FOODS, FOODSTUFFS OR NON-ALCOHOLICBEVERAGES
MAKING THEREOF
MEDICAL OR VETERINARY SCIENCE
METALLURGY
MICROBIOLOGY
MILK OR CHEESE SUBSTITUTES
MUTATION OR GENETIC ENGINEERING
PHOSPHATIDE COMPOSITIONS FOR FOODSTUFFS
PREPARATIONS FOR MEDICAL, DENTAL, OR TOILET PURPOSES
PRESERVATION OF FOODS OR FOODSTUFFS, IN GENERAL
PROTEIN COMPOSITIONS FOR FOODSTUFFS
SPECIFIC USE OF COSMETICS OR SIMILAR TOILETPREPARATIONS
SPIRITS
TECHNICAL SUBJECTS COVERED BY FORMER USPC CROSS-REFERENCE ART COLLECTIONS [XRACs] AND DIGESTS
TECHNOLOGIES OR APPLICATIONS FOR MITIGATION OR ADAPTATION AGAINSTCLIMATE CHANGE
THEIR PREPARATION OR TREATMENT, e.g. COOKING, MODIFICATION OFNUTRITIVE QUALITIES, PHYSICAL TREATMENT
THEIR TREATMENT, NOT COVERED BY OTHER CLASSES
VINEGAR
WINE
WORKING-UP PROTEINS FOR FOODSTUFFS
title Vergärung von Molkepulverlösung mit Bakterien
url https://sfx.bib-bvb.de/sfx_tum?ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info:ofi/enc:UTF-8&ctx_tim=2025-02-10T12%3A07%3A16IST&url_ver=Z39.88-2004&url_ctx_fmt=infofi/fmt:kev:mtx:ctx&rfr_id=info:sid/primo.exlibrisgroup.com:primo3-Article-epo_EVB&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:patent&rft.genre=patent&rft.au=JUNG,%20WILLI&rft.date=2016-02-25&rft_id=info:doi/&rft_dat=%3Cepo_EVB%3EDE102014012304A1%3C/epo_EVB%3E%3Curl%3E%3C/url%3E&disable_directlink=true&sfx.directlink=off&sfx.report_link=0&rft_id=info:oai/&rft_id=info:pmid/&rfr_iscdi=true