Vergärung von Molkepulverlösung mit Bakterien
Herstellung einer Lösung von Aminosäuren und Oligopeptiden in Wasser durch Fermentation von Eiweißquellen in wässriger Lösung mit oder ohne Frischmolkezusatz auf der Ausgangsbasis von in Wasser aufgelöstem Molkenpulver und/oder anderem Milchpulver und Permeatpulver und/oder auf der Basis von Gemisch...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Patent |
Sprache: | ger |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext bestellen |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
container_end_page | |
---|---|
container_issue | |
container_start_page | |
container_title | |
container_volume | |
creator | JUNG, WILLI |
description | Herstellung einer Lösung von Aminosäuren und Oligopeptiden in Wasser durch Fermentation von Eiweißquellen in wässriger Lösung mit oder ohne Frischmolkezusatz auf der Ausgangsbasis von in Wasser aufgelöstem Molkenpulver und/oder anderem Milchpulver und Permeatpulver und/oder auf der Basis von Gemischen der hier genannten Quellen jeglicher Art unter Zusatz von Milchsäurebakterien und/oder Proteasen und/oder Säurequellen zur Erzielung eines Milchsäurespiegels oder Säurespiegels mit pH von 4 oder kleiner, zur Spaltung und zum Abbau der vorhandenen oder zugefügten Eiweiße sowie die Verwendung dieses Compounds in flüssiger oder getrockneter Form als Grundstoff und/oder Additiv für Lebensmittel, Körperpflegeprodukte, Pharma- und Medizinprodukte sowie Tierfutter in allen Formen. |
format | Patent |
fullrecord | <record><control><sourceid>epo_EVB</sourceid><recordid>TN_cdi_epo_espacenet_DE102014012304A1</recordid><sourceformat>XML</sourceformat><sourcesystem>PC</sourcesystem><sourcerecordid>DE102014012304A1</sourcerecordid><originalsourceid>FETCH-epo_espacenet_DE102014012304A13</originalsourceid><addsrcrecordid>eNrjZNAPSy1KP7ykqDQvXaEsP0_BNz8nO7WgNKcstSjn8LZikHBuZomCU2J2SWpRZmoeDwNrWmJOcSovlOZmUHVzDXH20E0tyI9PLS5ITE7NSy2Jd3E1NDAyMDQxMDQyNjBxNDQmVh0AW0UuFQ</addsrcrecordid><sourcetype>Open Access Repository</sourcetype><iscdi>true</iscdi><recordtype>patent</recordtype></control><display><type>patent</type><title>Vergärung von Molkepulverlösung mit Bakterien</title><source>esp@cenet</source><creator>JUNG, WILLI</creator><creatorcontrib>JUNG, WILLI</creatorcontrib><description>Herstellung einer Lösung von Aminosäuren und Oligopeptiden in Wasser durch Fermentation von Eiweißquellen in wässriger Lösung mit oder ohne Frischmolkezusatz auf der Ausgangsbasis von in Wasser aufgelöstem Molkenpulver und/oder anderem Milchpulver und Permeatpulver und/oder auf der Basis von Gemischen der hier genannten Quellen jeglicher Art unter Zusatz von Milchsäurebakterien und/oder Proteasen und/oder Säurequellen zur Erzielung eines Milchsäurespiegels oder Säurespiegels mit pH von 4 oder kleiner, zur Spaltung und zum Abbau der vorhandenen oder zugefügten Eiweiße sowie die Verwendung dieses Compounds in flüssiger oder getrockneter Form als Grundstoff und/oder Additiv für Lebensmittel, Körperpflegeprodukte, Pharma- und Medizinprodukte sowie Tierfutter in allen Formen.</description><language>ger</language><subject>BEER ; BIOCHEMISTRY ; CHEMISTRY ; CLIMATE CHANGE MITIGATION TECHNOLOGIES IN THE PRODUCTION ORPROCESSING OF GOODS ; DAIRY PRODUCTS, e.g. MILK, BUTTER, CHEESE ; ENZYMOLOGY ; FERMENTATION OR ENZYME-USING PROCESSES TO SYNTHESISE A DESIREDCHEMICAL COMPOUND OR COMPOSITION OR TO SEPARATE OPTICAL ISOMERSFROM A RACEMIC MIXTURE ; FODDER ; FOODS OR FOODSTUFFS ; FOODS, FOODSTUFFS, OR NON-ALCOHOLIC BEVERAGES, NOT COVERED BYSUBCLASSES A23B - A23J ; GENERAL TAGGING OF CROSS-SECTIONAL TECHNOLOGIES SPANNING OVER SEVERAL SECTIONS OF THE IPC ; GENERAL TAGGING OF NEW TECHNOLOGICAL DEVELOPMENTS ; HUMAN NECESSITIES ; HYGIENE ; INDEXING SCHEME RELATING TO FOODS, FOODSTUFFS OR NON-ALCOHOLICBEVERAGES ; MAKING THEREOF ; MEDICAL OR VETERINARY SCIENCE ; METALLURGY ; MICROBIOLOGY ; MILK OR CHEESE SUBSTITUTES ; MUTATION OR GENETIC ENGINEERING ; PHOSPHATIDE COMPOSITIONS FOR FOODSTUFFS ; PREPARATIONS FOR MEDICAL, DENTAL, OR TOILET PURPOSES ; PRESERVATION OF FOODS OR FOODSTUFFS, IN GENERAL ; PROTEIN COMPOSITIONS FOR FOODSTUFFS ; SPECIFIC USE OF COSMETICS OR SIMILAR TOILETPREPARATIONS ; SPIRITS ; TECHNICAL SUBJECTS COVERED BY FORMER USPC CROSS-REFERENCE ART COLLECTIONS [XRACs] AND DIGESTS ; TECHNOLOGIES OR APPLICATIONS FOR MITIGATION OR ADAPTATION AGAINSTCLIMATE CHANGE ; THEIR PREPARATION OR TREATMENT, e.g. COOKING, MODIFICATION OFNUTRITIVE QUALITIES, PHYSICAL TREATMENT ; THEIR TREATMENT, NOT COVERED BY OTHER CLASSES ; VINEGAR ; WINE ; WORKING-UP PROTEINS FOR FOODSTUFFS</subject><creationdate>2016</creationdate><oa>free_for_read</oa><woscitedreferencessubscribed>false</woscitedreferencessubscribed></display><links><openurl>$$Topenurl_article</openurl><openurlfulltext>$$Topenurlfull_article</openurlfulltext><thumbnail>$$Tsyndetics_thumb_exl</thumbnail><linktohtml>$$Uhttps://worldwide.espacenet.com/publicationDetails/biblio?FT=D&date=20160225&DB=EPODOC&CC=DE&NR=102014012304A1$$EHTML$$P50$$Gepo$$Hfree_for_read</linktohtml><link.rule.ids>230,308,776,881,25542,76289</link.rule.ids><linktorsrc>$$Uhttps://worldwide.espacenet.com/publicationDetails/biblio?FT=D&date=20160225&DB=EPODOC&CC=DE&NR=102014012304A1$$EView_record_in_European_Patent_Office$$FView_record_in_$$GEuropean_Patent_Office$$Hfree_for_read</linktorsrc></links><search><creatorcontrib>JUNG, WILLI</creatorcontrib><title>Vergärung von Molkepulverlösung mit Bakterien</title><description>Herstellung einer Lösung von Aminosäuren und Oligopeptiden in Wasser durch Fermentation von Eiweißquellen in wässriger Lösung mit oder ohne Frischmolkezusatz auf der Ausgangsbasis von in Wasser aufgelöstem Molkenpulver und/oder anderem Milchpulver und Permeatpulver und/oder auf der Basis von Gemischen der hier genannten Quellen jeglicher Art unter Zusatz von Milchsäurebakterien und/oder Proteasen und/oder Säurequellen zur Erzielung eines Milchsäurespiegels oder Säurespiegels mit pH von 4 oder kleiner, zur Spaltung und zum Abbau der vorhandenen oder zugefügten Eiweiße sowie die Verwendung dieses Compounds in flüssiger oder getrockneter Form als Grundstoff und/oder Additiv für Lebensmittel, Körperpflegeprodukte, Pharma- und Medizinprodukte sowie Tierfutter in allen Formen.</description><subject>BEER</subject><subject>BIOCHEMISTRY</subject><subject>CHEMISTRY</subject><subject>CLIMATE CHANGE MITIGATION TECHNOLOGIES IN THE PRODUCTION ORPROCESSING OF GOODS</subject><subject>DAIRY PRODUCTS, e.g. MILK, BUTTER, CHEESE</subject><subject>ENZYMOLOGY</subject><subject>FERMENTATION OR ENZYME-USING PROCESSES TO SYNTHESISE A DESIREDCHEMICAL COMPOUND OR COMPOSITION OR TO SEPARATE OPTICAL ISOMERSFROM A RACEMIC MIXTURE</subject><subject>FODDER</subject><subject>FOODS OR FOODSTUFFS</subject><subject>FOODS, FOODSTUFFS, OR NON-ALCOHOLIC BEVERAGES, NOT COVERED BYSUBCLASSES A23B - A23J</subject><subject>GENERAL TAGGING OF CROSS-SECTIONAL TECHNOLOGIES SPANNING OVER SEVERAL SECTIONS OF THE IPC</subject><subject>GENERAL TAGGING OF NEW TECHNOLOGICAL DEVELOPMENTS</subject><subject>HUMAN NECESSITIES</subject><subject>HYGIENE</subject><subject>INDEXING SCHEME RELATING TO FOODS, FOODSTUFFS OR NON-ALCOHOLICBEVERAGES</subject><subject>MAKING THEREOF</subject><subject>MEDICAL OR VETERINARY SCIENCE</subject><subject>METALLURGY</subject><subject>MICROBIOLOGY</subject><subject>MILK OR CHEESE SUBSTITUTES</subject><subject>MUTATION OR GENETIC ENGINEERING</subject><subject>PHOSPHATIDE COMPOSITIONS FOR FOODSTUFFS</subject><subject>PREPARATIONS FOR MEDICAL, DENTAL, OR TOILET PURPOSES</subject><subject>PRESERVATION OF FOODS OR FOODSTUFFS, IN GENERAL</subject><subject>PROTEIN COMPOSITIONS FOR FOODSTUFFS</subject><subject>SPECIFIC USE OF COSMETICS OR SIMILAR TOILETPREPARATIONS</subject><subject>SPIRITS</subject><subject>TECHNICAL SUBJECTS COVERED BY FORMER USPC CROSS-REFERENCE ART COLLECTIONS [XRACs] AND DIGESTS</subject><subject>TECHNOLOGIES OR APPLICATIONS FOR MITIGATION OR ADAPTATION AGAINSTCLIMATE CHANGE</subject><subject>THEIR PREPARATION OR TREATMENT, e.g. COOKING, MODIFICATION OFNUTRITIVE QUALITIES, PHYSICAL TREATMENT</subject><subject>THEIR TREATMENT, NOT COVERED BY OTHER CLASSES</subject><subject>VINEGAR</subject><subject>WINE</subject><subject>WORKING-UP PROTEINS FOR FOODSTUFFS</subject><fulltext>true</fulltext><rsrctype>patent</rsrctype><creationdate>2016</creationdate><recordtype>patent</recordtype><sourceid>EVB</sourceid><recordid>eNrjZNAPSy1KP7ykqDQvXaEsP0_BNz8nO7WgNKcstSjn8LZikHBuZomCU2J2SWpRZmoeDwNrWmJOcSovlOZmUHVzDXH20E0tyI9PLS5ITE7NSy2Jd3E1NDAyMDQxMDQyNjBxNDQmVh0AW0UuFQ</recordid><startdate>20160225</startdate><enddate>20160225</enddate><creator>JUNG, WILLI</creator><scope>EVB</scope></search><sort><creationdate>20160225</creationdate><title>Vergärung von Molkepulverlösung mit Bakterien</title><author>JUNG, WILLI</author></sort><facets><frbrtype>5</frbrtype><frbrgroupid>cdi_FETCH-epo_espacenet_DE102014012304A13</frbrgroupid><rsrctype>patents</rsrctype><prefilter>patents</prefilter><language>ger</language><creationdate>2016</creationdate><topic>BEER</topic><topic>BIOCHEMISTRY</topic><topic>CHEMISTRY</topic><topic>CLIMATE CHANGE MITIGATION TECHNOLOGIES IN THE PRODUCTION ORPROCESSING OF GOODS</topic><topic>DAIRY PRODUCTS, e.g. MILK, BUTTER, CHEESE</topic><topic>ENZYMOLOGY</topic><topic>FERMENTATION OR ENZYME-USING PROCESSES TO SYNTHESISE A DESIREDCHEMICAL COMPOUND OR COMPOSITION OR TO SEPARATE OPTICAL ISOMERSFROM A RACEMIC MIXTURE</topic><topic>FODDER</topic><topic>FOODS OR FOODSTUFFS</topic><topic>FOODS, FOODSTUFFS, OR NON-ALCOHOLIC BEVERAGES, NOT COVERED BYSUBCLASSES A23B - A23J</topic><topic>GENERAL TAGGING OF CROSS-SECTIONAL TECHNOLOGIES SPANNING OVER SEVERAL SECTIONS OF THE IPC</topic><topic>GENERAL TAGGING OF NEW TECHNOLOGICAL DEVELOPMENTS</topic><topic>HUMAN NECESSITIES</topic><topic>HYGIENE</topic><topic>INDEXING SCHEME RELATING TO FOODS, FOODSTUFFS OR NON-ALCOHOLICBEVERAGES</topic><topic>MAKING THEREOF</topic><topic>MEDICAL OR VETERINARY SCIENCE</topic><topic>METALLURGY</topic><topic>MICROBIOLOGY</topic><topic>MILK OR CHEESE SUBSTITUTES</topic><topic>MUTATION OR GENETIC ENGINEERING</topic><topic>PHOSPHATIDE COMPOSITIONS FOR FOODSTUFFS</topic><topic>PREPARATIONS FOR MEDICAL, DENTAL, OR TOILET PURPOSES</topic><topic>PRESERVATION OF FOODS OR FOODSTUFFS, IN GENERAL</topic><topic>PROTEIN COMPOSITIONS FOR FOODSTUFFS</topic><topic>SPECIFIC USE OF COSMETICS OR SIMILAR TOILETPREPARATIONS</topic><topic>SPIRITS</topic><topic>TECHNICAL SUBJECTS COVERED BY FORMER USPC CROSS-REFERENCE ART COLLECTIONS [XRACs] AND DIGESTS</topic><topic>TECHNOLOGIES OR APPLICATIONS FOR MITIGATION OR ADAPTATION AGAINSTCLIMATE CHANGE</topic><topic>THEIR PREPARATION OR TREATMENT, e.g. COOKING, MODIFICATION OFNUTRITIVE QUALITIES, PHYSICAL TREATMENT</topic><topic>THEIR TREATMENT, NOT COVERED BY OTHER CLASSES</topic><topic>VINEGAR</topic><topic>WINE</topic><topic>WORKING-UP PROTEINS FOR FOODSTUFFS</topic><toplevel>online_resources</toplevel><creatorcontrib>JUNG, WILLI</creatorcontrib><collection>esp@cenet</collection></facets><delivery><delcategory>Remote Search Resource</delcategory><fulltext>fulltext_linktorsrc</fulltext></delivery><addata><au>JUNG, WILLI</au><format>patent</format><genre>patent</genre><ristype>GEN</ristype><title>Vergärung von Molkepulverlösung mit Bakterien</title><date>2016-02-25</date><risdate>2016</risdate><abstract>Herstellung einer Lösung von Aminosäuren und Oligopeptiden in Wasser durch Fermentation von Eiweißquellen in wässriger Lösung mit oder ohne Frischmolkezusatz auf der Ausgangsbasis von in Wasser aufgelöstem Molkenpulver und/oder anderem Milchpulver und Permeatpulver und/oder auf der Basis von Gemischen der hier genannten Quellen jeglicher Art unter Zusatz von Milchsäurebakterien und/oder Proteasen und/oder Säurequellen zur Erzielung eines Milchsäurespiegels oder Säurespiegels mit pH von 4 oder kleiner, zur Spaltung und zum Abbau der vorhandenen oder zugefügten Eiweiße sowie die Verwendung dieses Compounds in flüssiger oder getrockneter Form als Grundstoff und/oder Additiv für Lebensmittel, Körperpflegeprodukte, Pharma- und Medizinprodukte sowie Tierfutter in allen Formen.</abstract><oa>free_for_read</oa></addata></record> |
fulltext | fulltext_linktorsrc |
identifier | |
ispartof | |
issn | |
language | ger |
recordid | cdi_epo_espacenet_DE102014012304A1 |
source | esp@cenet |
subjects | BEER BIOCHEMISTRY CHEMISTRY CLIMATE CHANGE MITIGATION TECHNOLOGIES IN THE PRODUCTION ORPROCESSING OF GOODS DAIRY PRODUCTS, e.g. MILK, BUTTER, CHEESE ENZYMOLOGY FERMENTATION OR ENZYME-USING PROCESSES TO SYNTHESISE A DESIREDCHEMICAL COMPOUND OR COMPOSITION OR TO SEPARATE OPTICAL ISOMERSFROM A RACEMIC MIXTURE FODDER FOODS OR FOODSTUFFS FOODS, FOODSTUFFS, OR NON-ALCOHOLIC BEVERAGES, NOT COVERED BYSUBCLASSES A23B - A23J GENERAL TAGGING OF CROSS-SECTIONAL TECHNOLOGIES SPANNING OVER SEVERAL SECTIONS OF THE IPC GENERAL TAGGING OF NEW TECHNOLOGICAL DEVELOPMENTS HUMAN NECESSITIES HYGIENE INDEXING SCHEME RELATING TO FOODS, FOODSTUFFS OR NON-ALCOHOLICBEVERAGES MAKING THEREOF MEDICAL OR VETERINARY SCIENCE METALLURGY MICROBIOLOGY MILK OR CHEESE SUBSTITUTES MUTATION OR GENETIC ENGINEERING PHOSPHATIDE COMPOSITIONS FOR FOODSTUFFS PREPARATIONS FOR MEDICAL, DENTAL, OR TOILET PURPOSES PRESERVATION OF FOODS OR FOODSTUFFS, IN GENERAL PROTEIN COMPOSITIONS FOR FOODSTUFFS SPECIFIC USE OF COSMETICS OR SIMILAR TOILETPREPARATIONS SPIRITS TECHNICAL SUBJECTS COVERED BY FORMER USPC CROSS-REFERENCE ART COLLECTIONS [XRACs] AND DIGESTS TECHNOLOGIES OR APPLICATIONS FOR MITIGATION OR ADAPTATION AGAINSTCLIMATE CHANGE THEIR PREPARATION OR TREATMENT, e.g. COOKING, MODIFICATION OFNUTRITIVE QUALITIES, PHYSICAL TREATMENT THEIR TREATMENT, NOT COVERED BY OTHER CLASSES VINEGAR WINE WORKING-UP PROTEINS FOR FOODSTUFFS |
title | Vergärung von Molkepulverlösung mit Bakterien |
url | https://sfx.bib-bvb.de/sfx_tum?ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info:ofi/enc:UTF-8&ctx_tim=2025-02-10T12%3A07%3A16IST&url_ver=Z39.88-2004&url_ctx_fmt=infofi/fmt:kev:mtx:ctx&rfr_id=info:sid/primo.exlibrisgroup.com:primo3-Article-epo_EVB&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:patent&rft.genre=patent&rft.au=JUNG,%20WILLI&rft.date=2016-02-25&rft_id=info:doi/&rft_dat=%3Cepo_EVB%3EDE102014012304A1%3C/epo_EVB%3E%3Curl%3E%3C/url%3E&disable_directlink=true&sfx.directlink=off&sfx.report_link=0&rft_id=info:oai/&rft_id=info:pmid/&rfr_iscdi=true |