Vergärung von Molkepulverlösung mit Bakterien

Herstellung einer Lösung von Aminosäuren und Oligopeptiden in Wasser durch Fermentation von Eiweißquellen in wässriger Lösung mit oder ohne Frischmolkezusatz auf der Ausgangsbasis von in Wasser aufgelöstem Molkenpulver und/oder anderem Milchpulver und Permeatpulver und/oder auf der Basis von Gemisch...

Ausführliche Beschreibung

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Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: JUNG, WILLI
Format: Patent
Sprache:ger
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Beschreibung
Zusammenfassung:Herstellung einer Lösung von Aminosäuren und Oligopeptiden in Wasser durch Fermentation von Eiweißquellen in wässriger Lösung mit oder ohne Frischmolkezusatz auf der Ausgangsbasis von in Wasser aufgelöstem Molkenpulver und/oder anderem Milchpulver und Permeatpulver und/oder auf der Basis von Gemischen der hier genannten Quellen jeglicher Art unter Zusatz von Milchsäurebakterien und/oder Proteasen und/oder Säurequellen zur Erzielung eines Milchsäurespiegels oder Säurespiegels mit pH von 4 oder kleiner, zur Spaltung und zum Abbau der vorhandenen oder zugefügten Eiweiße sowie die Verwendung dieses Compounds in flüssiger oder getrockneter Form als Grundstoff und/oder Additiv für Lebensmittel, Körperpflegeprodukte, Pharma- und Medizinprodukte sowie Tierfutter in allen Formen.