Verfahren zur Verlängerung der Krusten-Rösche

Mit der vorliegenden Erfindung soll eine Lösung geschaffen werden, mit der sich die Krustenrösche bei Backwaren und/oder Frittierwaren deutlich verlängern lässt. Dies wird dadurch erreicht, dass während der gesamten Teigver- und -bearbeitung eine hohe relative Luftfeuchtigkeit eingehalten und die fe...

Ausführliche Beschreibung

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Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: FUECHSEL, MARKUS, CAMA, MARTA MACIAS, LOESCHE, KLAUS, DOMANI, RAINER, UNGERMANN, WOLFRAM
Format: Patent
Sprache:ger
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Beschreibung
Zusammenfassung:Mit der vorliegenden Erfindung soll eine Lösung geschaffen werden, mit der sich die Krustenrösche bei Backwaren und/oder Frittierwaren deutlich verlängern lässt. Dies wird dadurch erreicht, dass während der gesamten Teigver- und -bearbeitung eine hohe relative Luftfeuchtigkeit eingehalten und die fertiggebackene heiße Backware einem Vakuumkühlverfahren, insbesondere einer Vakuum-Enthalpie-Kühlung, unterzogen wird.