Production of liver sausage comprises applying a vacuum to a composition of meat and fat in the cooling phase so that air inclusions are removed or avoided, the composition is cooled and water vapor is removed
Production of liver sausage comprises applying a vacuum to a composition of meat and fat in the cooling phase so that air inclusions are removed or avoided, the composition is cooled and water vapor is removed. Verfahren zur Herstellung von Leberwurst, bei dem der Fleisch- und Fettanteil gekocht und...
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Patent |
Sprache: | eng ; ger |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext bestellen |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Zusammenfassung: | Production of liver sausage comprises applying a vacuum to a composition of meat and fat in the cooling phase so that air inclusions are removed or avoided, the composition is cooled and water vapor is removed.
Verfahren zur Herstellung von Leberwurst, bei dem der Fleisch- und Fettanteil gekocht und dabei zugleich mithilfe von Messerköpfen bzw. Emulgierwerkzeugen zerkleinert und gemischt wird, bei dem die entstehende Masse anschließend gekühlt wird, sodann die Leber zugegeben wird und schließlich die Masse zu einem füllbaren Brät emulgiert wird, dadurch gekennzeichnet, dass in der Kühlphase an die Masse ein Vakuum angelegt wird, derart, dass - Lufteinschlüsse in der Masse entfernt bzw. vermieden werden; - die Masse gekühlt wird; - Wasserdampf der Masse entzogen wird. |
---|