MITTEL ZUR AKTIVIERUNG FERMENTATIVER PROZESSE SOWIE VERFAHREN ZUM BESCHLEUNIGEN DES FERMENTATIVEN ABBAUES VON NATURSTOFFEN

Agents which contain enzymes, in particular glycosidase, cellulase, proteinase, lipase or amylase, and saponin such as a triterpene saponin, in particular quillaja saponin, activate fermentation processes and accelerate the decomposition by fermentation of natural substances, especially lignin-conta...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: LENAUER PETER
Format: Patent
Sprache:ger
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext bestellen
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:Agents which contain enzymes, in particular glycosidase, cellulase, proteinase, lipase or amylase, and saponin such as a triterpene saponin, in particular quillaja saponin, activate fermentation processes and accelerate the decomposition by fermentation of natural substances, especially lignin-containing polysaccharides.