O Branco Arroz Negro: A História Oculta de um Alimento de Todo o Dia
Book Review: Judith A. Carney, Arroz Negro: As Origens Africanas do Cultivo Do Arroz Nas Américas (Bissau: Instituto da Biodiversidade e das Áreas Protegidas, 2017).
Gespeichert in:
Veröffentlicht in: | Historia ambiental latinoamericana y caribeña 2020-05, Vol.10 (2), p.335-338 |
---|---|
1. Verfasser: | |
Format: | Artikel |
Sprache: | eng ; spa |
Online-Zugang: | Volltext |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Zusammenfassung: | Book Review:
Judith A. Carney, Arroz Negro: As Origens Africanas do Cultivo Do Arroz Nas Américas (Bissau: Instituto da Biodiversidade e das Áreas Protegidas, 2017). |
---|---|
ISSN: | 2237-2717 2237-2717 |
DOI: | 10.32991/2237-2717.2020v10i2.p335-338 |