O Branco Arroz Negro: A História Oculta de um Alimento de Todo o Dia

Book Review: Judith A. Carney, Arroz Negro: As Origens Africanas do Cultivo Do Arroz Nas Américas (Bissau: Instituto da Biodiversidade e das Áreas Protegidas, 2017).

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Historia ambiental latinoamericana y caribeña 2020-05, Vol.10 (2), p.335-338
1. Verfasser: Oliveira, Rogério Ribeiro de
Format: Artikel
Sprache:eng ; spa
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:Book Review: Judith A. Carney, Arroz Negro: As Origens Africanas do Cultivo Do Arroz Nas Américas (Bissau: Instituto da Biodiversidade e das Áreas Protegidas, 2017).
ISSN:2237-2717
2237-2717
DOI:10.32991/2237-2717.2020v10i2.p335-338