Nachhaltige Ernährung durch Partizipation (mit)gestalten - Instrumente zur Unterstützung eines Transformationsprozesses

Die ,,regional-saisonale Bio-Abokiste" als exemplarisches Prinzip didaktischer Überlegungen kann langfristig ,,Bottom-up" einen schulischen Transformationsprozess initiieren, in dem sich Lehrende und Lernende mit der Komplexität nachhaltiger Ernährung auseinandersetzen. Veränderte Präkonze...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Haushalt in Bildung & Forschung 2021, Vol.10 (2), p.30-47
Hauptverfasser: Grundmann, Stephanie, Schulz-Greve, Sabine, Groth, Karin, Klatt, Christiane, Langen, Nina, Heindl, Ines
Format: Artikel
Sprache:ger
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!