Verdinglichung des Lebendigen: Fleisch als Kulturgut ("Fleischwissen") : Schlussbericht des Verbundvorhabens : Förderrichtlinie "Die Sprache der Objekte - Materielle Kultur im Kontext gesellschaftlicher Entwicklungen" : gemeinsamer Abschlussbericht der Teilprojekte TP1: "Fleischwissen in kulturwissenschaftlicher Perspektive", Universität Regensburg, TP1.1: "Fleischpfade", Universität Regensburg, TP1.2 "Fleischregion", Auftragnehmer: Landschaftsmuseum Westerwald, Hachenburg, TP1.3 "Fleischliterat
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Report |
Sprache: | ger |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext bestellen |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Zusammenfassung: | |
---|---|
DOI: | 10.2314/kxp:1818175371 |