Perfil sensorial e teste de consumidor de biscoito wafer tipo tradicional, light e diet sabor chocolate / Sensorial profile and test of consumer type in traditional light, and diet flavor chocolate wafers

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Ambiência : revista do Setor de Ciências Agrárias e Ambientais 2012-08, Vol.8 (2), p.245-258
Hauptverfasser: Novello, Daiana, Conto, Leilane Costa de, Campagnol, Paulo Cezar, Sewaybricker, Mariana Vanin, Lopes, Julice Dultra, Suzart, Carlos Alberto Gois, Gonçalves, Priscila, Anaruma, Renata Jorge, Gomes, Carolina Lugnani, Godoy, Vanessa Padovani, Dias, Bárbara Mesquita, Biasutti, Eliza Augusta Rolim, Costa, Paula, Fernandez, Silvia, Bolini, Helena Maria Andre
Format: Artikel
Sprache:eng
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:
ISSN:1808-0251
2175-9405
DOI:10.5777/ambiencia.2012.02.02