Características produtivas e de qualidade de carne de frangos de corte submetidos a dietas de terminação sem suplemento vitamínicomineral ou calcário e fosfato bicálcico e submetidos a estresse térmico pré-abate

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Semina. Ciências agrárias : revista cultural e científica da Universidade Estadual de Londrina 2012-12, Vol.33 (Supl2), p.3371-3378
Hauptverfasser: Oba, Alexandre, Pinheiro, Joao Waine, Silva, Caio Abercio da, Balarin, Mara Regina S, Bueno, Francielle Renata, Almeida, Mauricio de, Amaral, Rimena Vircelino do, Brunelli, Sandra Regina
Format: Artikel
Sprache:eng
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:
ISSN:1676-546X
1679-0359
DOI:10.5433/1679-0359.2012v33Supl2p3371