Health Risk Assessment of Heavy Metals and Microbial Quality of Local Tomato (Solanum lycopersicum) of Ouagadougou, Burkina Faso

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Journal of environmental protection (Irvine, Calif.) Calif.), 2019, Vol.10 (7), p.942-957
Hauptverfasser: Somda, Marius Kounbèsiounè, Kabore, Donatien, Mogmenga, Iliassou, Ouattara, Cheik A. T., Ouattara, Assietta, Dabire, Yerobessor, Nikiema, Mahamadi, Mihin, Henriette B., Akakpo, Agbémébia Yawovi, Ouedraogo, Ousséni, Traore, Alfred S., Ouattara, Aboubakar S.
Format: Artikel
Sprache:eng
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:
ISSN:2152-2197
2152-2219
DOI:10.4236/jep.2019.107056