The Effect of Probiotics on the Natural Resistance and Quality of Chicken Meat

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Journal of Engineering and Applied Sciences 2020-01, Vol.15 (6), p.1341-1345
Hauptverfasser: Smolentsev, Sergey Y., Strelnikova, Irina I., Yakupova, Leysan F., Nikolaev, Nikita V., Volkov, Ali K., Dandravi, Mohamed K., Muraveva, Ksenia V., Hadeev, Dmitry P., Gugkaeva, Marina S., Gadzaonov, Radion Kh, Kozyrev, Soslan G., Agaeva, Tatiana I., Urtaeva, Aza A., Ivanov, Ivan S., Kulikova, Marina S.
Format: Artikel
Sprache:eng
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:
ISSN:1816-949X
DOI:10.36478/jeasci.2020.1341.1345