Desenvolvimento, avaliação bioquímica e sensorial de bolos produzidos com Pereskia aculeata Mill colhida em diferentes momentos do dia / Development, biochemical and sensory evaluation of cakes produced with Pereskia aculeata Mill harvested at different times of the day

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Brazilian Journal of Development 2021-09, Vol.7 (9)
Hauptverfasser: De Oliveira, João Pereira, Schirmann, Gabriela da Silva, De los Santos, Mônica Lourdes Palomino, Zago, Ana Carolina, Bortolini, Vera Maria de Souza, Rockenbach, Reni, Rivero, Luciana Gonçalves, Oliveira-Deble, Anabela Silveira de, Bragança, Guilherme Cassão Marques
Format: Artikel
Sprache:eng
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:
ISSN:2525-8761
2525-8761
DOI:10.34117/bjdv7n9-260