Biometria dos órgãos linfoides e composição físico- química da carne de frangos de crescimento lento alimentados com bagaço de mandioca e complexo enzimático / Biometry of lymphoid organs and physical-chemical composition of meat of slow growth chickens fed with cassava bagasse and enzymatic complexes

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Brazilian Journal of Development 2021-08, Vol.7 (8), p.84829-84847
Hauptverfasser: Campos, Carla Fonseca Alves, Rodrigues, Kênia Ferreira, Vaz, Roberta Gomes Marçal Vieira, Vieira, Danilo Vargas Gonçalves, Giannesi, Giovana Cristina, Zanoelo, Fabiana Fonseca, Masui, Douglas Chodi, Amorim, Aline Ferreira, Parente, Iberê Pereira, Barbosa, Aleane Francisca Cordeiro, Araújo, Caroliny Costa, Silva, Valquiria Sousa, Da Silva, Laudinete Ferreira
Format: Artikel
Sprache:eng
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:
ISSN:2525-8761
2525-8761
DOI:10.34117/bjdv7n8-611