Elaboração de “Shake” à base de pó da acerola (malpighia emarginata D.C.) verde: características sensoriais e microbiológicas / Preparation of "Shake" based on powder of green acerola (malpighia emarginata D.C.): sensory and microbiological characteristics

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Brazilian Journal of Development 2021-04, Vol.7 (4), p.33797-33812
Hauptverfasser: Gomes, Fernanda de Oliveira, Cunha, Edjane Mayara Ferreira, Rios, Maiara Jaianne Bezerra Leal, Silva, Maria das Graças Silveira Santos, Barros, Nara Vanessa dos Anjos, Araújo, Regilda Saraiva dos Reis Moreira
Format: Artikel
Sprache:eng
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:
ISSN:2525-8761
2525-8761
DOI:10.34117/bjdv7n4-029