PHYSICOCHEMICAL ANALYSIS, CONSUMER PROFILE AND SENSORY ANALYSIS OF GOAT COALHO CHEESES SEASONED WITH ALCOHOLIC BEVERAGES / ANÁLISE FISICO-QUÍMICA, PERFIL DE CONSUMIDOR E ANÁLISE SENSORIAL DE QUEIJOS DE COALHO DE CABRA CONDIMENTADOS COM BEBIDAS ALCOÓLICAS

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Brazilian Journal of Development 2021, Vol.7 (2), p.18160-18180
Hauptverfasser: Silva, Vanessa Bonfim da, Alves, Beatriz Pinheiro de Oliveira, Santos, Bruna Cerqueira dos, Maciel, Leonardo Fonseca, Boas, Danilo Moreira Vilas, Nascimento, Joselene Conceição Nunes, Leite, Clícia Capibaribe, Filho, Emanoel Ferreira Martins, Estrela-Lima, Alessandra, Costa, Marion Pereira da
Format: Artikel
Sprache:eng
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:
ISSN:2525-8761
2525-8761
DOI:10.34117/bjdv7n2-451