CINÉTICA DE SECAGEM EM CAMADA DE ESPUMA DE POLPA DE MARACUJÁ, UTILIZANDO DIFERENTES ADITIVOS / KINETIC DRYING IN LOW FOOD LAYOUT OF PASSION FRUIT, USING DIFFERENT ADDITIVES

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Brazilian Journal of Development 2020, Vol.6 (9), p.70821-70829
Hauptverfasser: Sousa, Carolina Fontes de, Sousa, Severina de, Figueiredo, Joyce Salviano Barros de, Moraes, Maria Rayanne Lima de, Carvalho, Izis Palilla Pereira de Sena, Chaves, Filipe José Ferreira, Mata, Mario Eduardo Rangel Moreira Cavalcanti, Almeida, Glauber Nunes de
Format: Artikel
Sprache:eng
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:
ISSN:2525-8761
2525-8761
DOI:10.34117/bjdv6n9-506