PÊSSEGO MINIMAMENTE PROCESSADO ENRIQUECIDO COM BACTÉRIAS PROBIÓTICAS / MINIMALLY PROCESSED PEACH AS ENRICHED WITH PROBIOTIC BACTERIA

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Brazilian Journal of Development 2020, Vol.6 (9), p.67683-67698
Hauptverfasser: Ribeiro, Luma Rossi, Matias, Thamires Gonçalves, Dias, Thainá de Melo Carlos, Campos, Renata Cristina de Almeida Bianchini, Martins, Maurilio Lopes, Leite Júnior, Bruno Ricardo de Castro, Ramos, Afonso Mota, Martins, Eliane Maurício Furtado
Format: Artikel
Sprache:eng
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:
ISSN:2525-8761
2525-8761
DOI:10.34117/bjdv6n9-269