National Beef Quality Audit-2016: Comparisons between Fed Steers/Heifers and Market Cows/Bulls for By-Product Condemnations

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Meat and muscle biology 2018-01, Vol.2 (2), p.101-102
Hauptverfasser: Eastwood, L. C., Harris, M. K., Boykin, C. A., Arnold, A. N., Gehring, K. B., Hale, D. S., Kerth, C. R., Griffin, D. B., Savell, J. W., Belk, K. E., Woerner, D. R., Hasty, J. D., Jr, R. J. Delmore, Martin, J. N., Lawrence, T. E., McEvers, T. J., VanOverbeke, D. L., Mafi, G. G., Pfeiffer, M. M., Schmidt, T. B., Maddock, R. J., Johnson, D. D., Carr, C. C., Scheffler, J. M., Pringle, T. D., Stelzleni, A. M.
Format: Artikel
Sprache:eng
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:
ISSN:2575-985X
2575-985X
DOI:10.22175/rmc2018.091