USO DE ALECRIM (Rosmarinus officinalis L.) NO PROCESSO DE DEFUMA O DE PEIXES CONTINENTAIS

Resumo - Objetivou-se determinar a viabilidade da defuma o quente na presen a do alecrim de tr s diferentes esp cies de pescado de gua doce, al m da aceita o de cada peixe a partir do rendimento do produto e an lise das caracter sticas organol pticas, bromatol gicas e microbiol gicas. Para o rendime...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Revista Brasileira de Engenharia de Pesca 2018-10, Vol.11 (1), p.55
Hauptverfasser: Dias, Joel Artur Rodrigues, ABREU, Adriana Sousa, DA SILVEIRA, Daniele Sousa, DA SILVA, Arthur Dos Santos, ABE, Higo Andrade, GOMES, John Lennon da Silva, Alex Lima, Francisco Alex Lima, SILVA, Evaldo Martins, CORDEIRO, Carlos Alberto Martins
Format: Artikel
Sprache:eng
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!