Varietal Diversity and Nutritional Analysis of Sago Starch (Metroxylon Sago Rottb) in Kainui, Papua

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:International journal of design & nature and ecodynamics 2024-02, Vol.19 (1), p.147-154
Hauptverfasser: Suripatty, Batseba Alfonsina, Lewerissa, Ebedly, Utomo, Pudja Mardi, Lekitoo, Krisma, Noya, Julanda, Komendi, Yusuf, Manusawai, Jacob, Murdjoko, Agustinus, Ura’, Resti, Rahmila, Yulizar Ihrami, Parera, Evelin, Suli, Andreas Aprilano Thomas
Format: Artikel
Sprache:eng
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:
ISSN:1755-7437
1755-7445
DOI:10.18280/ijdne.190117