Reflexos da utilização de farelo de coco sobre o valor nutricional do filé de tilápia-do-nilo (Oreochromis niloticus Linnaeus, 1857)

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Ciência e tecnologia de alimentos 2010-09, Vol.30 (3), p.674-679
Hauptverfasser: Omena, Cristhiane Maria Bazílio de, Menezes, Maria Emília da Silva, Carvalho, Cenira Monteiro de, Silva, Jaqueline Maria da, Oliveira, Maria Beatriz Farias de, Miranda, Edma Carvalho de, Pinheiro, Denise Maria, Alencar, Severino Matias de, Sant'Ana, Antônio Euzébio Goulart
Format: Artikel
Sprache:eng
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:
ISSN:0101-2061
DOI:10.1590/S0101-20612010000300017