Extraction of Resveratrol from Melinjo (Gnetum gnemon L.) Seeds Using Mixtures of Liquid Carbon Dioxide and Ethanol

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Solvent Extraction Research and Development, Japan Japan, 2015, Vol.22 (1), p.69-77
Hauptverfasser: MISHIMA, Kenji, SIREGAR, Yusraini Dian Inayati, KAWAMURA, Hirofumi, KAWAKAMI, Ryo, ITO, Shota, INOUE, Yuuta, HIROTA, Tetsuya, HARADA, Takunori, KATO, Takafumi, MISUMI, Makoto, SUETSUGU, Tadashi, IRIE, Keiichi, MISHIMA, Kenichi, MUSTOFA, Salim, HASANAH, Fauziyah, ZAHARO, Hilyatuz, PUTRI, Lily Surayya Eka, SALIM, Agus
Format: Artikel
Sprache:eng
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:
ISSN:1341-7215
2188-4765
DOI:10.15261/serdj.22.69