Reduction of Allergenic Proteins by the Effect of the ripening inhibitor ( rin ) Mutant Gene in an F 1 Hybrid of the rin Mutant Tomato

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Bioscience, biotechnology, and biochemistry biotechnology, and biochemistry, 2006-05, Vol.70 (5), p.1227-1233
Hauptverfasser: KITAGAWA, Mamiko, MORIYAMA, Tatsuya, ITO, Hirotaka, OZASA, Sayaka, ADACHI, Atsuko, YASUDA, Junichi, OOKURA, Tetsuya, INAKUMA, Takahiro, KASUMI, Takafumi, ISHIGURO, Yukio, ITO, Yasuhiro
Format: Artikel
Sprache:eng
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:
ISSN:0916-8451
1347-6947
DOI:10.1271/bbb.70.1227