Beneficial Effects of Macaroni Made with Resistant Starch Type 4 from Unripe Banana and Turmeric Extract on Blood Clinical Chemistry and Gut Microbiota of Healthy Rats

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Journal of food and nutrition research (Newark, Del. Print) Del. Print), 2021-07, Vol.9 (7), p.329-341
Hauptverfasser: Chuathong, Wongsakan, Phomsakha Na Sakonnakhon, Wathinee, Lilakhon, Atitayaporn, Devahastin Na Ayudhaya, Natthaporn, Khaodee, Worapong, Tima, Singkome, Intasai, Nutjeera, Chaiwongsa, Rujirek, Chiampanichayakul, Sawitree, Punturee, Khanittha, Cressey, Ratchada
Format: Artikel
Sprache:eng
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:
ISSN:2333-1119
DOI:10.12691/jfnr-9-7-2