Ecology of Nutrition: Malnutrition . Its Causation and Control. (With Special Reference to Protein Calorie Malnutrition.) John R. K. Robson in collaboration with Frances A. Larkin, Anita M. Sandretto, and Bahram Tadayyon. Gordon and Breach, New York, 1972. Two vols. Vol. 1, xii pp. + pp. 1-312, illus. Vol. 2, x pp. + pp. 313-612, illus. Each vol., $14.95; the set, $24.50

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Science (American Association for the Advancement of Science) 1973-02, Vol.179 (4073), p.558-559
Hauptverfasser: Stare, Fredrick J., Witschi, Jelia C.
Format: Artikel
Sprache:eng
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:
ISSN:0036-8075
1095-9203
DOI:10.1126/science.179.4073.558