Agronomic traits, fermentation quality, chemical composition, and silage digestibility of different forage sorghum genotypes and biomass in the semi-arid region of Brazil

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Journal of Applied Animal Research 2025-12, Vol.53 (1)
Hauptverfasser: Francy da Costa Backsman, Clara, Monção, Flávio Pinto, Aspiazú, Ignacio, Júnior, Vicente Ribeiro Rocha, Figueiredo Portugal, Arley, Kesia Oliveira de Jesus Silva, Ranney, Rigueira, João Paulo Sampaio, Maida de Albuquerque Maranhão, Camila, Soares dos Santos, Alexandre, da Cunha Siqueira Carvalho, Cinara, de Abreu Delvaux Júnior, Nelson
Format: Artikel
Sprache:eng
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:
ISSN:0971-2119
0974-1844
DOI:10.1080/09712119.2025.2462573