Accumulation Mechanism of γ-Aminobutyric Acid in Tomatoes (Solanum lycopersicum L.) under Low O 2 with and without CO 2

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Journal of agricultural and food chemistry 2012-02, Vol.60 (4), p.1013-1019
Hauptverfasser: Mae, Nobukazu, Makino, Yoshio, Oshita, Seiichi, Kawagoe, Yoshinori, Tanaka, Atsushi, Aoki, Koh, Kurabayashi, Atsushi, Akihiro, Takashi, Akama, Kazuhito, Koike, Satoshi, Takayama, Mariko, Matsukura, Chiaki, Ezura, Hiroshi
Format: Artikel
Sprache:eng
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:
ISSN:0021-8561
1520-5118
DOI:10.1021/jf2046812