PTFS03-02-23 Ultra-Processed Food Consumption Is Associated With Higher Type 2 Diabetes Risk in the Hispanic Community Health Study/Study of Latinos

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Current developments in nutrition 2023-07, Vol.7, p.100713, Article 100713
Hauptverfasser: Mendoza, Kenny, Marrero, Abrania, Tamez, Martha, Espinosa, Alan, Sotres-Alvarez, Daniela, McClain, Amanda, Cordero, Christina, Elfassy, Tali, Perreira, Krista, Mossavar-Rahmani, Yasmin, Qi, Qibin, Daviglus, Martha, van Horn, Linda, Hu, Frank, Willett, Walter, Kaplan, Robert, Mattei, Josiemer
Format: Artikel
Sprache:eng
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:
ISSN:2475-2991
2475-2991
DOI:10.1016/j.cdnut.2023.100713