Structural characterization of a sulfated polysaccharide from Gracilaria domingensis and potential anti-inflammatory and antinociceptive effects

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Carbohydrate research 2025-01, Vol.547, p.109322, Article 109322
Hauptverfasser: da Silva Prudêncio, Rafael, Sousa, Antonio Kleiton de, Silva, Denise Mayara Melo, Santos Ferreira, Jayro dos, Rocha, Danyela Maria Leal, Almeida, Viviane Pinheiro Alves de, Silva Sousa, João Janilson da, Sousa, Stefany Guimarães, da Silva, Tino Marcos Lino, dos Santos Carvalho, André, Cruz Júnior, José Simião da, Alves, Even Herlany Pereira, Vasconcelos, Daniel Fernando Pereira, Bezerra, Roosevelt D.S., França Dourado, Flaviane de, Oliveira, Aline Lima de, Cabral, Wanessa Feliz, Souza de Almeida Leite, José Roberto de, da Silva, Durcilene Alves, Nascimento Junior, Elias Borges do, Brito, Tarcísio Vieira de, Aguiar Magalhães, Diva de, Barbosa, André Luiz dos Reis
Format: Artikel
Sprache:eng
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:
ISSN:0008-6215
DOI:10.1016/j.carres.2024.109322