Untersuchungen über die Beteifigung von Linolsäure am Bittergeschmack von Mohnsamen (Papaver somniferum)

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung 1984-04, Vol.178 (4), p.257-265
Hauptverfasser: Grosch, Werner, Laskawy, Gudrun
Format: Artikel
Sprache:ger
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
container_end_page 265
container_issue 4
container_start_page 257
container_title Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung
container_volume 178
creator Grosch, Werner
Laskawy, Gudrun
description
doi_str_mv 10.1007/BF01851349
format Article
fullrecord <record><control><sourceid>crossref</sourceid><recordid>TN_cdi_crossref_primary_10_1007_BF01851349</recordid><sourceformat>XML</sourceformat><sourcesystem>PC</sourcesystem><sourcerecordid>10_1007_BF01851349</sourcerecordid><originalsourceid>FETCH-LOGICAL-c105t-36ce68caf471fd8cb91ce399620a11dcf8724675379beaa1ea9156d57c60e1223</originalsourceid><addsrcrecordid>eNpFkE1OwzAUhC0EEqWw4QReAlLAL46deEkrCkhFsKDryHGeW5fGqeykEvfhGOx6McKPxGqk0cy3-Ag5B3YNjOU3kxmDQgDP1AEZQcaLJOWFOCQjxrIs4SyVx-QkxjVjQknIRmS98B2G2JtV75fo6f6zwkBrh3SCHTrrlkNPd62nc-fbTdx_9AGpbujEdcNxidGsGm3efiZP7cpH3QyYixe91buBFNvGO4uhby5PyZHVm4hnfzkmi9nd6_QhmT_fP05v54kBJrqES4OyMNpmOdi6MJUCg1wpmTINUBtb5Gkmc8FzVaHWgFqBkLXIjWQIacrH5OqXa0IbY0BbboNrdHgvgZXflsp_S_wLX5Jc0Q</addsrcrecordid><sourcetype>Aggregation Database</sourcetype><iscdi>true</iscdi><recordtype>article</recordtype></control><display><type>article</type><title>Untersuchungen über die Beteifigung von Linolsäure am Bittergeschmack von Mohnsamen (Papaver somniferum)</title><source>SpringerNature Journals</source><creator>Grosch, Werner ; Laskawy, Gudrun</creator><creatorcontrib>Grosch, Werner ; Laskawy, Gudrun</creatorcontrib><identifier>ISSN: 0044-3026</identifier><identifier>EISSN: 1438-2385</identifier><identifier>DOI: 10.1007/BF01851349</identifier><language>ger</language><ispartof>Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung, 1984-04, Vol.178 (4), p.257-265</ispartof><lds50>peer_reviewed</lds50><woscitedreferencessubscribed>false</woscitedreferencessubscribed><cites>FETCH-LOGICAL-c105t-36ce68caf471fd8cb91ce399620a11dcf8724675379beaa1ea9156d57c60e1223</cites></display><links><openurl>$$Topenurl_article</openurl><openurlfulltext>$$Topenurlfull_article</openurlfulltext><thumbnail>$$Tsyndetics_thumb_exl</thumbnail><link.rule.ids>315,781,785,27928,27929</link.rule.ids></links><search><creatorcontrib>Grosch, Werner</creatorcontrib><creatorcontrib>Laskawy, Gudrun</creatorcontrib><title>Untersuchungen über die Beteifigung von Linolsäure am Bittergeschmack von Mohnsamen (Papaver somniferum)</title><title>Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung</title><issn>0044-3026</issn><issn>1438-2385</issn><fulltext>true</fulltext><rsrctype>article</rsrctype><creationdate>1984</creationdate><recordtype>article</recordtype><recordid>eNpFkE1OwzAUhC0EEqWw4QReAlLAL46deEkrCkhFsKDryHGeW5fGqeykEvfhGOx6McKPxGqk0cy3-Ag5B3YNjOU3kxmDQgDP1AEZQcaLJOWFOCQjxrIs4SyVx-QkxjVjQknIRmS98B2G2JtV75fo6f6zwkBrh3SCHTrrlkNPd62nc-fbTdx_9AGpbujEdcNxidGsGm3efiZP7cpH3QyYixe91buBFNvGO4uhby5PyZHVm4hnfzkmi9nd6_QhmT_fP05v54kBJrqES4OyMNpmOdi6MJUCg1wpmTINUBtb5Gkmc8FzVaHWgFqBkLXIjWQIacrH5OqXa0IbY0BbboNrdHgvgZXflsp_S_wLX5Jc0Q</recordid><startdate>198404</startdate><enddate>198404</enddate><creator>Grosch, Werner</creator><creator>Laskawy, Gudrun</creator><scope>AAYXX</scope><scope>CITATION</scope></search><sort><creationdate>198404</creationdate><title>Untersuchungen über die Beteifigung von Linolsäure am Bittergeschmack von Mohnsamen (Papaver somniferum)</title><author>Grosch, Werner ; Laskawy, Gudrun</author></sort><facets><frbrtype>5</frbrtype><frbrgroupid>cdi_FETCH-LOGICAL-c105t-36ce68caf471fd8cb91ce399620a11dcf8724675379beaa1ea9156d57c60e1223</frbrgroupid><rsrctype>articles</rsrctype><prefilter>articles</prefilter><language>ger</language><creationdate>1984</creationdate><toplevel>peer_reviewed</toplevel><toplevel>online_resources</toplevel><creatorcontrib>Grosch, Werner</creatorcontrib><creatorcontrib>Laskawy, Gudrun</creatorcontrib><collection>CrossRef</collection><jtitle>Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung</jtitle></facets><delivery><delcategory>Remote Search Resource</delcategory><fulltext>fulltext</fulltext></delivery><addata><au>Grosch, Werner</au><au>Laskawy, Gudrun</au><format>journal</format><genre>article</genre><ristype>JOUR</ristype><atitle>Untersuchungen über die Beteifigung von Linolsäure am Bittergeschmack von Mohnsamen (Papaver somniferum)</atitle><jtitle>Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung</jtitle><date>1984-04</date><risdate>1984</risdate><volume>178</volume><issue>4</issue><spage>257</spage><epage>265</epage><pages>257-265</pages><issn>0044-3026</issn><eissn>1438-2385</eissn><doi>10.1007/BF01851349</doi><tpages>9</tpages></addata></record>
fulltext fulltext
identifier ISSN: 0044-3026
ispartof Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung, 1984-04, Vol.178 (4), p.257-265
issn 0044-3026
1438-2385
language ger
recordid cdi_crossref_primary_10_1007_BF01851349
source SpringerNature Journals
title Untersuchungen über die Beteifigung von Linolsäure am Bittergeschmack von Mohnsamen (Papaver somniferum)
url https://sfx.bib-bvb.de/sfx_tum?ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info:ofi/enc:UTF-8&ctx_tim=2024-12-16T17%3A27%3A52IST&url_ver=Z39.88-2004&url_ctx_fmt=infofi/fmt:kev:mtx:ctx&rfr_id=info:sid/primo.exlibrisgroup.com:primo3-Article-crossref&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.genre=article&rft.atitle=Untersuchungen%20%C3%BCber%20die%20Beteifigung%20von%20Linols%C3%A4ure%20am%20Bittergeschmack%20von%20Mohnsamen%20(Papaver%20somniferum)&rft.jtitle=Zeitschrift%20f%C3%BCr%20Lebensmittel-Untersuchung%20und%20-Forschung&rft.au=Grosch,%20Werner&rft.date=1984-04&rft.volume=178&rft.issue=4&rft.spage=257&rft.epage=265&rft.pages=257-265&rft.issn=0044-3026&rft.eissn=1438-2385&rft_id=info:doi/10.1007/BF01851349&rft_dat=%3Ccrossref%3E10_1007_BF01851349%3C/crossref%3E%3Curl%3E%3C/url%3E&disable_directlink=true&sfx.directlink=off&sfx.report_link=0&rft_id=info:oai/&rft_id=info:pmid/&rfr_iscdi=true