Die einzelnen Lebensmittel (Chemie, Technologie, Analytik)
Gespeichert in:
Veröffentlicht in: | Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung 1964-11, Vol.126 (1), p.62-65 |
---|---|
Hauptverfasser: | , , , , |
Format: | Artikel |
Sprache: | ger |
Online-Zugang: | Volltext |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
container_end_page | 65 |
---|---|
container_issue | 1 |
container_start_page | 62 |
container_title | Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung |
container_volume | 126 |
creator | Möhler, Kl Dietrich, R. Schiller, K. Lück, E. Kiermeier, F. |
description | |
doi_str_mv | 10.1007/BF01787250 |
format | Article |
fullrecord | <record><control><sourceid>crossref</sourceid><recordid>TN_cdi_crossref_primary_10_1007_BF01787250</recordid><sourceformat>XML</sourceformat><sourcesystem>PC</sourcesystem><sourcerecordid>10_1007_BF01787250</sourcerecordid><originalsourceid>FETCH-crossref_primary_10_1007_BF017872503</originalsourceid><addsrcrecordid>eNqVjr0OgjAYABujifiz-AQd1Yh-pSDopihxcGRvkHxItRTTsuDTGxITZ6fLJTccITMGawYQbo4JsDAKvQB6xGE-j1yPR0GfOAC-73LwtkMysvbRKYedQ_YniRSlfqPSqOkVb6htJZsGFZ3HJVYSVzTFvNS1qu-dHHSm2kY-FxMyKDJlcfrlmCyTcxpf3NzU1hosxMvIKjOtYCC6O_G743_FH3GaPhY</addsrcrecordid><sourcetype>Aggregation Database</sourcetype><iscdi>true</iscdi><recordtype>article</recordtype></control><display><type>article</type><title>Die einzelnen Lebensmittel (Chemie, Technologie, Analytik)</title><source>SpringerNature Journals</source><creator>Möhler, Kl ; Dietrich, R. ; Schiller, K. ; Lück, E. ; Kiermeier, F.</creator><creatorcontrib>Möhler, Kl ; Dietrich, R. ; Schiller, K. ; Lück, E. ; Kiermeier, F.</creatorcontrib><identifier>ISSN: 0044-3026</identifier><identifier>EISSN: 1438-2385</identifier><identifier>DOI: 10.1007/BF01787250</identifier><language>ger</language><ispartof>Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung, 1964-11, Vol.126 (1), p.62-65</ispartof><lds50>peer_reviewed</lds50><woscitedreferencessubscribed>false</woscitedreferencessubscribed></display><links><openurl>$$Topenurl_article</openurl><openurlfulltext>$$Topenurlfull_article</openurlfulltext><thumbnail>$$Tsyndetics_thumb_exl</thumbnail><link.rule.ids>314,780,784,27924,27925</link.rule.ids></links><search><creatorcontrib>Möhler, Kl</creatorcontrib><creatorcontrib>Dietrich, R.</creatorcontrib><creatorcontrib>Schiller, K.</creatorcontrib><creatorcontrib>Lück, E.</creatorcontrib><creatorcontrib>Kiermeier, F.</creatorcontrib><title>Die einzelnen Lebensmittel (Chemie, Technologie, Analytik)</title><title>Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung</title><issn>0044-3026</issn><issn>1438-2385</issn><fulltext>true</fulltext><rsrctype>article</rsrctype><creationdate>1964</creationdate><recordtype>article</recordtype><recordid>eNqVjr0OgjAYABujifiz-AQd1Yh-pSDopihxcGRvkHxItRTTsuDTGxITZ6fLJTccITMGawYQbo4JsDAKvQB6xGE-j1yPR0GfOAC-73LwtkMysvbRKYedQ_YniRSlfqPSqOkVb6htJZsGFZ3HJVYSVzTFvNS1qu-dHHSm2kY-FxMyKDJlcfrlmCyTcxpf3NzU1hosxMvIKjOtYCC6O_G743_FH3GaPhY</recordid><startdate>196411</startdate><enddate>196411</enddate><creator>Möhler, Kl</creator><creator>Dietrich, R.</creator><creator>Schiller, K.</creator><creator>Lück, E.</creator><creator>Kiermeier, F.</creator><scope>AAYXX</scope><scope>CITATION</scope></search><sort><creationdate>196411</creationdate><title>Die einzelnen Lebensmittel (Chemie, Technologie, Analytik)</title><author>Möhler, Kl ; Dietrich, R. ; Schiller, K. ; Lück, E. ; Kiermeier, F.</author></sort><facets><frbrtype>5</frbrtype><frbrgroupid>cdi_FETCH-crossref_primary_10_1007_BF017872503</frbrgroupid><rsrctype>articles</rsrctype><prefilter>articles</prefilter><language>ger</language><creationdate>1964</creationdate><toplevel>peer_reviewed</toplevel><toplevel>online_resources</toplevel><creatorcontrib>Möhler, Kl</creatorcontrib><creatorcontrib>Dietrich, R.</creatorcontrib><creatorcontrib>Schiller, K.</creatorcontrib><creatorcontrib>Lück, E.</creatorcontrib><creatorcontrib>Kiermeier, F.</creatorcontrib><collection>CrossRef</collection><jtitle>Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung</jtitle></facets><delivery><delcategory>Remote Search Resource</delcategory><fulltext>fulltext</fulltext></delivery><addata><au>Möhler, Kl</au><au>Dietrich, R.</au><au>Schiller, K.</au><au>Lück, E.</au><au>Kiermeier, F.</au><format>journal</format><genre>article</genre><ristype>JOUR</ristype><atitle>Die einzelnen Lebensmittel (Chemie, Technologie, Analytik)</atitle><jtitle>Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung</jtitle><date>1964-11</date><risdate>1964</risdate><volume>126</volume><issue>1</issue><spage>62</spage><epage>65</epage><pages>62-65</pages><issn>0044-3026</issn><eissn>1438-2385</eissn><doi>10.1007/BF01787250</doi></addata></record> |
fulltext | fulltext |
identifier | ISSN: 0044-3026 |
ispartof | Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung, 1964-11, Vol.126 (1), p.62-65 |
issn | 0044-3026 1438-2385 |
language | ger |
recordid | cdi_crossref_primary_10_1007_BF01787250 |
source | SpringerNature Journals |
title | Die einzelnen Lebensmittel (Chemie, Technologie, Analytik) |
url | https://sfx.bib-bvb.de/sfx_tum?ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info:ofi/enc:UTF-8&ctx_tim=2024-12-18T16%3A59%3A24IST&url_ver=Z39.88-2004&url_ctx_fmt=infofi/fmt:kev:mtx:ctx&rfr_id=info:sid/primo.exlibrisgroup.com:primo3-Article-crossref&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.genre=article&rft.atitle=Die%20einzelnen%20Lebensmittel%20(Chemie,%20Technologie,%20Analytik)&rft.jtitle=Zeitschrift%20f%C3%BCr%20Lebensmittel-Untersuchung%20und%20-Forschung&rft.au=M%C3%B6hler,%20Kl&rft.date=1964-11&rft.volume=126&rft.issue=1&rft.spage=62&rft.epage=65&rft.pages=62-65&rft.issn=0044-3026&rft.eissn=1438-2385&rft_id=info:doi/10.1007/BF01787250&rft_dat=%3Ccrossref%3E10_1007_BF01787250%3C/crossref%3E%3Curl%3E%3C/url%3E&disable_directlink=true&sfx.directlink=off&sfx.report_link=0&rft_id=info:oai/&rft_id=info:pmid/&rfr_iscdi=true |