Referate

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:European food research & technology 1937-07, Vol.74 (1), p.52-112
Hauptverfasser: Grau, R., Windhausen, O., Großfeld, J., Kanitz, Ludorff, W., Steinbeck, H. J., Höll, K., Bartschat, Fr, Mohler, H., Roßmann, J. Ph. Bruno, Griebel, C., Damm, H., Schreiber, W., Ketter, H., Kruisheer, C. I., Bartels, W., Sutthoff, W., Schnetka, Brüning, Stamm, G., Wodsak, W., Jirak, L. W., Kluge, Riffart, Jesser, Preiß, W., Müller, K., Reichard, Jahr
Format: Artikel
Sprache:ger
Online-Zugang:Volltext
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Beschreibung
Zusammenfassung:
ISSN:1438-2377
1438-2385
DOI:10.1007/BF01675704