Referate

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:European food research & technology 1942-04, Vol.83 (4), p.334-383
Hauptverfasser: Griebel, Dinslage, E., Kortenhaus, Schwaibold, Großfeld, Beckel, Schreiber, Rauh, Kanitz, Hawelka, Hans, Heyns, Lindner, Willy, Schormüller, J., Brüggemann, Hofmann, Werner, Erlandsen, Lars, Ludorff, W., Klinc, Windhausen, O., Felix, K., Diemdir, Lang, K., Stöhr, Siede, Brüning, Kluge, Bäurle, Fromherz, K., Pawletta, Patzsch, Mohler, H., Grau, R., Schloemer, Jesser, Sutthoff, W., Lerche
Format: Artikel
Sprache:ger
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:
ISSN:1438-2377
1438-2385
DOI:10.1007/BF01663221