Referate

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:European food research & technology 1940-01, Vol.79 (1-2), p.198-240
Hauptverfasser: Dinslage, E., Schloemer, Kanitz, Haevecker, Schreiber, W., Steinbeck, H. J., Gordienko, M., Roßmann, J. Ph. Bruno, Schormüller, Steinbeck, Lang, Konrad, Stamm, G., Ludorff, W., Thums, K., Leithe, W., Sutthoff, W., Steingroever, Brüning, Engelhardt, Kluge, Jesser, Klinc, Zacher, Höll, H., Schwaibold, Großfeld, J., Eck, J. J., Höll, K., Beckel, Erlandsen, Lars, Bartschat, Fr, Reichard, Autoreferat, Müller, K., Griebel, Wodsak, W.
Format: Artikel
Sprache:ger
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:
ISSN:1438-2377
1438-2385
DOI:10.1007/BF01662432